모바일 (밤모드 이용시)

난 치킨 기프티콘...

익인1
핸드크림
8일 전
익인2
케이크...
8일 전
익인3
비타민
8일 전
익인4
핸드크림
8일 전
익인5
무드등
8일 전
익인6
무드등
8일 전
익인7
텀블러.. 블루투스스피커
8일 전
익인8
케이크
8일 전
익인9
컵...
8일 전
익인10
바디용품
8일 전
익인11
향수
8일 전
익인12
디퓨져
8일 전
익인13
핸드크림, 커피 기프티콘
8일 전
익인14
꾸미는 가구같은거...내취향 아닐 확률 높음..
나 예쁜쓰레기 안좋아해..

8일 전
익인53
이건 호불호 심하게 나뉠 것 같아서 절대 주지도 받고싶지도 않음
8일 전
익인15
내가 원하지 않는,, 짜치는 인테리어 소품이나 머그컵 이런거
8일 전
익인15
같은 맥락으로 옷 같은 것도,,
8일 전
익인28
8일 전
익인16
무드등.....
8일 전
익인16
내 취향이었던적 단 한번도 없음
8일 전
익인17
디퓨저 핸드크림 개극혐
8일 전
선물 줄 때 참고해야지

8일 전
익인18
화분....난 꽃다발을 좋아하지 살아있는 식물을 원하지 않는다고
8일 전
익인19
무드등
8일 전
익인20
핸드크림
8일 전
익인21
핸드크림
8일 전
익인22
아기자기 비즈 목걸이 팔찌 이런거 퀄리티가 하..그냥 내가 동대문은 커녕 문방구 가서 사도 이것보단 낫겠다 싶고 친구 돈이 아까웠어ㅎㅎ
8일 전
익인23
무드등
8일 전
익인24
책ㅋㅋㅋㅋ 미안하다 친구야ㅜ
8일 전
익인25
디퓨져 포함 향관련 제품, 무드등/ 필요한거 있냐고 물어봐주는거 왕조음ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
컵이나 그릇.. 내가 원하는것만 쓰게 됨
8일 전
익인27
스벅 영양제
8일 전
익인29
핸드크림 방향제 … 이런 류의 ……
8일 전
익인30

8일 전
익인31
향초..
8일 전
익인32
텀블러 제발 그만
8일 전
익인33
바디필로우 .. 제발 그만 침대에 내자리가 없어
8일 전
익인34
핸드크림 립 비타민 ...
8일 전
익인35
무드등
사준 친구 마음이 고마워서 자주 들여다보긴했는데 그런거 안좋아함

8일 전
익인36
인형
8일 전
익인37
핸드크림...텀블러
8일 전
익인37
너무많아..
8일 전
익인38
핸드크림
8일 전
익인39
향기나는 제품 ㅠ
8일 전
익인39
아예 못써....
8일 전
익인41
캐릭터 있는 거
예를 들면 카카오프렌즈,,

8일 전
익인42
핸드크림 무드등 향수 디퓨저 머그컵 등등...
8일 전
익인43
텀블러..먹을꺼..
8일 전
익인44
바디필로우 룸스프레이 섬유향수
8일 전
익인45
책 인형 향수
8일 전
익인46
소멸하지 못하는 모든 물건들....
8일 전
익인47
유리컵...도자기컵만 써서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 몇번 받았는데 너무 잘깨짐 그래서 평소에 안쓰는데ㅜㅜ
8일 전
익인47
인형 무드등도 ㄹㅇ 내 기준 이쁜 쓰레기임
8일 전
익인48
인형 핸드크림같이 카카오톡 선물하기 상위권에 있는 것 배송상품들...
8일 전
익인49
핸드크림
8일 전
익인50
핸드크림 겨울에 생일이라 핸드크림 목도리 개많이받는데 ㅠㅠㅠ맨날 쌓임
8일 전
익인51
아 나도 치킨...ㅠ 치킨 별로 안좋아해서 받아도 처리불가야...
8일 전
익인52
인형
8일 전
익인53
쓰니 치킨 안좋아해?
8일 전
익인54
꽃,향(디퓨저,향수),예쁜쓰레기(다이어리,스티커)
8일 전
익인55
마카롱 래터링 케이크
8일 전
익인55

8일 전
익인56
카페 기프티콘
카페를 싫어해서 ㅋㅋ

8일 전
익인57
내 취향 아닌 소품류.. 특히 부피 크면 진짜 곤란함ㅠ
8일 전
익인58
인형..
8일 전
익인59
핸드크림 바디워시
8일 전
익인60
핸드크림 디퓨저 립밤ㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
옷.. 나보고 고르라는거면 괜찮은데 전혀 내취향 아닌 거 받아서 입고다닐수도 없고 난감했음
8일 전
익인62
핸드크림... 오히려 먹을께 더 좋아
8일 전
익인63
캔들 무드등 먹는거
8일 전
익인64
캔들 향초 양초 제발 처치곤란이야
8일 전
익인65
핸드크림 립밤