모바일 (밤모드 이용시)

이런 경우에 눈썹 얇게 정리하면 이상해질까,, 눈썹 뭔가 얇아지고 싶어

익인1
ㄱㅊ
8일 전
익인2
내가 두꺼웠다가 얇게했는데 깔끔하긴함! +어색
근데 뭔가 두꺼웠을때만의 매력이라고 해야하나 암튼 그런게 있어서 그것두 괜찮더라

8일 전
혹시 정리 뭘로 했어? 눈썹칼 아니면 쪽집게?? 그리고 눈썹 자랄 때 다시 지저분해보이진 않아?
8일 전
익인2
일단 눈썹모양 못잡겠으면 왁싱샵 추천
거기서 모양 다 잡아줌 그리고 조금씩 자라면 자랄때마다 다듬어줘 지저분할 틈이 없게 빨리 다듬어주지않으면 지저분함! 나는 눈썹칼로 다듬고 가위로 좀 잘라 긴 부분은 쪽집게는 너무 아파

8일 전
민감성 피부라 왁싱 받고 싶긴 한데 좀 고민되거든 그래도 가보고 싶다 알려줘서 땡큐❤️
8일 전
익인3
얼굴형이나 추구하는 분위기따라서 다르겠지만...! 나도 눈썹 두껍고 진하게 나는데 얇게 정리했을때 훨 낫다는 반응 더 많았어. 확실히 인상이 시원해보임
8일 전
정리 어떤 도구로 했어? 눈썹칼 쪽집게 아님 아예 왁싱?? 그리고 다시 자랄 때 많이 지저분해지진 않아?
8일 전
익인3
눈썹칼이랑 쪽집게 둘다 썼어!
나는 요런 자잘한 관리하는거 원래 좋아해서 일주일에 한번씩 정리해주는 편인데 그런거 싫어하면 왁싱샵 가는거 추천해.
원래 숱이 많은편이라 일주일 넘어가면 거슬릴정도로 지저분해 보이더라고..
근데 이게 처음 정리할때가 모양잡기 힘들지 그 이후로는 길이 나있어서 정리하는데 5분도 안걸림!!

8일 전
앗 나도 숱 많은 편이라 자주 정리하긴 해 근데 모양잡깅 좀 자신 없다ㅠㅠ 고민되네 민감성이라 왁싱샵 가기도 좀 고민되고 일단 모양 잡아볼게 땡큐🧡
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????854 06.26 12:3083903 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624651 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?145 06.26 14:287053 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412060 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ146 06.26 16:074545 1