모바일 (밤모드 이용시)

대병 프셉한테 활활 타다가 교육중에 퇴사했는데 얼마 안가서 파업시작..

4개월 짧게 공무원 준비하다 안되겠어서 걍 대병 다시 도전해보려고 했는데 타이밍 진짜ㅋㅋ..죄다 이번년도에 안뽑는다네

나한테 왜이러나싶다

걍 대병에서 약먹으면서 버텨야했나봐

익인1
대병만이 답이 아니잖아 못 가면 종병이라도 가야지. 어차피 그정도 했으면 나 경력 있다고 명함 못 내밀어. 종병에서 다시 첨부터 시작하던가. 그 후에 경력 만들고 토익준비하면 대병이직 쉬움. 올해만 날이 아니잖니..글고 태움은 대병도 있고 종병도 있고 병원급도 있고 로컬도 있어서 어딜 가나 태움 기본베이스는 비슷해 못 버틸 거 같음 이직이지 뭐..
4개월 전
익인1
그리고 팩트는 대병? 올해 풀릴지 내년풀릴지 일단 파업이 끝나야 겨우 정상화 될텐데 그러기엔 아직 멀었다
4개월 전
익인1
대병 인력 자꾸 줄일거야 앞으로. 파업이 끝나야 겨우 있는 인력으로 돌아감 + 부족한 인원 뽑을테고.
4개월 전
익인2
하 쓰니야 나랑 너무 똑같다.. 버텨야 됐었나 후회되면서 우울증 걸릴거같다 진짜..
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사 월급 들어왔다 ㅎㅎㅎㅎ18 10.25 09:191395 0
간호사동기가 동기가 아닌...? 느낌이야5 10.23 19:13974 0
간호사다음달 근무표 나왔는데 응사하면... 안되겠지.... 7 10.25 09:11374 0
간호사익들이면 어떻게 할래? 3 10.25 16:25407 0
간호사뒷담 당연한거지?3 0:20328 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
5000원
여성 니트 폴라 티셔츠
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..