모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 너무 피곤하네

상대방 마음 잘 거절했고 얼굴 보고 지내야 하는 사이라 어쩔 수 없이 연락 간간히 주고 받는데

카톡 안 보는 동안에 자꾸 연락 남겨놓고 안 본다고 서운해 하고 진짜 너무 귀찮고 차단하고 싶어 하 이거 우뜨카지

뭐라고 해야하나

익인1
서운하다고 말해? 희안하네
8일 전
대놓고 말하지는 않고 알아주길 바라는 눈치로 서운한 티 내... ㅠ 미치겟어
8일 전
익인2
난 바로 차단
8일 전
익인2
맘표현했는데도 그러는거 이상한거고
그걸 인지하는데 못 쳐내겠다고 하는거도 상대입장에선 어장임

8일 전
와 어장이라니까 정신 빡 드네 걍 할 말 다 하고 차단 해야겠다
8일 전
익인2
엉ㅇㅇ 안쳐내면 나중에 소문 이상하게 날수도있음ㅋㅋㅋ
지는 좋다고하고 거절당했는데도 연락은 받아준다 ? 상대방입장은 어장임… 너 맘이 어떻든… 걍 빨리 끊는게 답임

8일 전
익인2
차라리 마음 다 아는데 내가 계속 답 해주는거도 아닌거같다 나중에 마음 정리되면 친구로써 언제든 연락하라 이정도로 말했었음 나는…
8일 전
익인2
2에게
보통 난 이렇게 쳐 내는데 열에 하나는 다시 연락하더라고 ? 그건 여미새확정이었음…ㅎ 나머진 걍 다른 애인 사귀기도하고 서로 인수타 하트정돈 누름 그이상이하도 아니고

8일 전
익인3
나라면 우리가 무슨 사이라고 내가 제때제때 대답을 해야하는지 모르겠다고 내 입장에서는 너가 서운하다고 하는게 굉장히 당황스럽다고 하고 연락 끊을듯
8일 전
고마워 너무 열 받아서 우짤 ㅋㅋ 이런 말밖에 생각 안 났는데 고대로 참고해서 연락 남겨야겟어 고마워,,,
8일 전
익인4
부담스럽다고 말할듯
8일 전
익인5
잉 이미 찼는데 계속 그러면 부담럽겠다
나는 차이기 전에는 연락 뜸하면 서운하다 티냈는데 차이자마자 상대 부담스러울 거 뻔하니까 걍 연락을 끊었는데...

8일 전
익인6
나도 그런 애 있었는데 ㅋㅋㅋ 나한테 하는 말이면서 아닌 척 자기는 연락 잘해주는 사람이 좋다, 자기는 연락 가지고 밀당하면 멀어진다 ㅇ 하길래 돌직구로 말함… 난 니한테 이성적으로 마음 일도 없고 우리가 무슨 사이도 아닌데 혼자 왜 그러냐고
8일 전