모바일 (밤모드 이용시)

사정상 방학때 본가못내려갈것같아서

기숙사 살기 / 시설구림 3인1실

vs

지금은 아무도 안사는 할아버지 반지하 집살기.

요금을안내니 차가운물이안나옴. 쓰려면 30인가 내야됨

(+화장실 거미많음 , 바선생 아직본적은 없는데 가끔나온다함)

당신이라면 ㄷㅈ ㄷㅎ?

익인1
무조건 기숙사
8일 전
익인2
이게비교가돼..??
8일 전
1관기숙사인데 에타에서도 말이되게많아.
방음안되고 침대도 딱딱해서 토퍼사야하고 12시통금있고. 기숙사는 춘천, 반지하는 경기도에있음. 고민할만하지ㅜ

8일 전
익인3
1....
8일 전
익인4
무조건 기숙사
8일 전
익인5
무조건 기숙사
8일 전
익인6
아니 이걸 왜 ㅂㅣ교해…?아묻따 전자
8일 전
익인7
고민할 필요가 없는 질문
8일 전
7일 전
익인8
1이지...
8일 전
익인9
그럼 경험삼아 반지하 살아봐ㅋㅋㅋ 남들이 가지말라는덴 다 이유가 있는건데ㅋ
8일 전
살아보고 물어보는건데?ㅋㅋㅋ 전에잠깐 2주간 살아본적있었는데 나쁘지않았음ㅇㅇ 뭔데 시비야;ㅋ
7일 전
익인10
듣고싶은 답이 있는 것 같네 ㅋㅋㅋ ... 이럴거면 왜 물어보니
7일 전
니 바로 윗댓이 시비조라는건 생각안해봄?ㅋㅋ
7일 전
익인11
이미 반지하로 정한것같은데 ㄱㄱ
7일 전
익인12
기숙사 사진만 보면 그냥 평범한데? 반지하는 진짜 오바임
7일 전
익인13
긱사가 나을듯 잠자고 공부
7일 전
익인14
반지하 ㅋㅋ 에바......... ㅠㅠ
7일 전
ㅋㅋ 낮에 빛은 너무 잘들어와.. 답답하긴 하겠지
7일 전
익인16
닥 기숙사
7일 전
익인17
기숙사..
7일 전
익인18
답정너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맘가는대로 살아도될듯
7일 전
너같이 댓으로 ㅈㅣ랄하는 사람이많아서 답변을 쎄게한거야ㅠ 답정너같으면 지나가세요~
7일 전
이런애들은 시비거는거 아니면 할일이없나😕
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????859 06.26 12:3084741 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624654 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?149 06.26 14:288139 1
삼성/OnAir 🦁 공 많이 보고 안타 치고 홈런 치고 점수 많이 내 6/26 달글.. 2208 06.26 17:4412154 0
일상키 유전 이라는 말 거짓말임..ㅋㅋㅋ150 06.26 16:075416 1