모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소피 쿨링생리대 써본 후기 | 인스티즈

요즘 유튜브에서도 좋다하고 동남아 여행 가서 신세계였다는 친구들 얘기 듣고 써보고싶었는데 올영에 판다길래 당장 내돈내산 해봤엉 난 탐폰은 못써서..여름에 찝찝함땜시 한번 사봤거든? 와 시원해~보단 좀 화한데?하면서 시원한 느낌 막 생각보다 엄청 쿨~하진 않아..대신 꿉꿉함이 좀 사라지는 느낌???여름에만 몇번 쓰고 굳이 찾아서 쓸 이유는 못느꼈당..

익인1
ㅠㅠ나 그거쓰면 소중이에 뾰루지생기더라 ,,,
8일 전
강철잼쥐라 뾰루지는 안 생겼지만 약간 그 화~한 느낌이랑 포장 뜯었을 때 느껴지는 향으로 보면 피부 약하면 안맞을거같긴하더라ㅠㅠ
8일 전
익인2
이거 개별로임 안 시원하고 걍 효과 미미한 파스 바른 느낌의 화함이야
8일 전
그치ㅋㅋㅋㅋ나도 솔깃해서 사봤는데 진짜 덥고 습할 때 어쩔 수 없이 써볼만한 그런 고 같으
8일 전
익인3
나 너무 써보고 싶었는데
8일 전
그냥 지금 여름이니까 호기심에 한번 써볼만은 해ㅋㅋㅋㅋㅋ올영에서 그다지 안비싸고
8일 전
익인4
애터미 허브데이 추천 !!
8일 전
익인5
222 애터미 허브데이 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사계절 내내 쓰는 내 생리대!!!!
8일 전
어디서샀어?????애터미는 사람 통해서 사나???
8일 전
익인5
애터미 검색하고 홈페이지에서 사면 돼!! 비회원 구매도 가넝~
8일 전
아그래??허브데이는 어떤느낌이야???

8일 전
익인5
글쓴이에게
음.... 어떤 느낌이라 해야 되나... 생리할 때 비린 냄새? 안 나고 기분 탓인지 모르겠지만 이거 쓰고 생리통도 줄었고 쿨링 때문에 찝찝함 없어서 사계절 내내 써!!

8일 전
헐 그래??가격도 저렴하니까 함 사봐야겠당 땡큐

8일 전
익인5
글쓴이에게
진짜 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 한번 쓰고 나니깐 다른 생리대를 못써ㅠㅠㅠ

8일 전
근데 애터미 제품 어디서사???
8일 전
익인7
와 이거 아는 익들 있구나 이거 짱시원해
8일 전
8일 전
익인7
이거도 화한 느낌이긴 해 그래서 상대적으로 덜 찝찝한 기분이야 내가 본문 제품은 안 써봐서 뭐라 말하기는 좀 어렵긴 한데 암튼 괜찮았어
8일 전
익인7
7에게
나는 생리대 발암물질로 난리났엏을 때 써봤던 제품이었어 이거 쓸 땐 냄새도 덜 나는 느낌이어서 괜찮았어

8일 전
익인9
얘는 왜 좋아????
8일 전
익인6
나도 외국여행 갔다가 처음 써봤는데 그냥 신기하기만 했어 ㅋㅋㅋ 한번은 해볼만한데.. 그냥 화한 생리대느낌
8일 전
그치ㅋㅋㅋㅋ나도 딱 그느낌이야 여름에만 걍 한번 써볼만한..
8일 전
익인8
헐ॱଳ͘ 난 괜찮던데 생리대 갈면 먼가 그래두 쾌적~한 느낌 찝찝힘이 좀 사라지는.? 물론 여름전용..
8일 전
맞아 근데 난 그ㅜ이상 이하도 아녔어ㅜㅠㅠ
8일 전
익인10
오 나 안그래도 며칠전에 사서 썼엉 시원하고 땀 덜차는 느낌!
8일 전
익인10
화하다고 하는데 나한텐 딱 좋았어
8일 전
익인11
약간 민트 느낌인가?
8일 전
민트까진 아니고 약한 파스 느낌
8일 전
익인12
근데 또 오래 있으면 걍 생리 새서 축축해지는 느낌 들기도 함
8일 전
오맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샌 느낌 ㅇㅈ
8일 전
익인13
나는 여름엔 탐폰이 짱인것같아..
8일 전
난 탐폰을 못쓰는 양이라….
8일 전
익인13
탐폰도 사이즈 있어! 나도 많은데
생리대처럼 자주 갈아주면 됨. 오히려 생리대보다 흡수잘됨!

8일 전
ㅇㅇ아는데 나도 몇번 써봤는데 안쓰는게 더 낫더라 생리양도 들쑥날쑥하기도 하고 어차피 아래 생리대 깔아줘야해서 돈 이중으로 나가고 걍 생리대만 쓰는게 나아서 안 써
8일 전
익인14
나도 이거 궁금해서 올영 세일 때 한묶음 사놨는데 잘 맞을련지.. 후기 갈리는 거 보니까 한묶음만 사길 잘한 듯..
8일 전
8일 전
익인15
난 이거보다 허브데이? 거기꺼 쿠팡에서 파는게 더 시원하더라
8일 전