모바일 (밤모드 이용시)

감독으로써의 능력은 어땠어? 능력도 골때려? 아니면 능력은 괜찮은데 특이한 사람인거야?

항의짤 보다가 궁금해졌어ㅋㅋㅋ

신판1
선수단 장악하는 능력은 탁월했다고 들었는데...
3개월 전
신판1
그 기행도 선수단 정신차리라고 한 행동 중에 하나였고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판2
별로다 별로다 해도 우승감독이니께..
3개월 전
신판2
사실 난 잘 모름
3개월 전
신판3
카리스마있는 형님야구 신인들도 예뻐라 하고 베테랑들 믿음의 야구.. 우승하고 동기부여없어서 맛간건지 몰겠지만 우승시킬때까진 나름 리빌딩도 해줬어
근데 실험야구를 냥좋아해서 포지션 와리가리 많이 시키고 주전들도 뜬금없이 6회에 빼버려서 후반에 위기 오고 이랬어 ㅋㅋㅋ 여러모로 골때림..

3개월 전
신판4
김기태가 1516 진짜 말도 안되는 기아 뎁스 이끌고 결국에 17 우승 시킨거임 1516 기아 주전인 선수들 이름 보면 신판들 진짜 잘 모르는 선수들일텐데 그 선수들로도 16년에 가을야구 갔을정도니까
3개월 전
신판4
월간 김기태로 골때리긴 했는데 야구 진짜 재밌게 했고 확실히 타격 쪽 잘 키움
3개월 전
신판5
김기태 감독이 있던 151617이 3년은 평생 못잊을 듯 이거보다 재밌는 야구 앞으로도 안 나올 정도로 ㅇㅇ 우승 이후로 사람이 돌아버려서 난 17이전 이후 걍 다른 사람이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 포수 뒤에 수비수 놓고.. 퇴장 당했는데 몰래 경기 보다가 들키고..(또 퇴장당함) 하여튼 보통 인물은 아님
3개월 전
신판6
선수들 평은 좋음 분위기도 너무 좋았다고 하고 그 형님 리더십이 다 부둥부둥 해주는게 아니라 “그냥 해” 이런식이래! 나도 우리팀 감독일때는 좋았어 마지막에 좀 안좋게 갔지만
3개월 전
신판7
그시절 야구 재미있긴했음
3개월 전
신판8
미화 안 하고 말하면 사람이 너무 쫌.... 특이해서(??) 부진한 선수 계속 라인업에 박고 쓸 때는 매일매일 쌍욕함 그래도 우승감독이니께~,,, 눕동 건강하세요~!
3개월 전
신판9
우승감독이라 이러나 저러나 해도 17까지는 좋았음 선수들 잘 이끌기도 했고
3개월 전
신판9
그리고 기행들도 그냥 웃김 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
김기태 야구 자체는 재밌어 독특하고 형님 리더십도 있어서 선수들도 잘 따르고 재밌는 일화도 많고 물론 장단점이 있긴 한데 재밌긴 함 야구 스타일 자체가 골때려서 웃긴 장면도 많고
3개월 전