모바일 (밤모드 이용시)

이걸 어케 푸냐구요...

익인1
ㅇㅈ... 따느라 뒤지는줄
3개월 전
난 한번 불합이여서 더 미치겠음
3개월 전
익인2
ㅠㅠ몇급쳐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독해 나도 무섭다ㅜㅜ
3개월 전
3개월 전
익인3
한번 풀때 몇개씩 틀려? 나도 엔투인데 독해점수 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 미치겟움
3개월 전
단문은 그래도 괜찮은데 중문 9개에서 3-4개 기본이고 장문은 말해뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 맞는것도 기적ㅠ 너는 어때?
3개월 전
익인3
나도 그런식으로 ㄹㅇ골고루 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 총 6-8개 틀리는거 같아 아 진짜 미치겠네 단기간에 해결되는 문제이긴 한건가 너무 쫄려
3개월 전
그니까 단기간에 해결 되긴 할지 의문임ㅋㅋㅌㅋㅋ하면할수록 더 틀리는 느낌이야
3개월 전
익인3
다른 공부해야할것도 잇는데 쫄림 어제 모고 푼거는 120-130점 정도 나왔는데 안심할수 없는 점수이기도 하고 실제 시험장에선 훅 떨어질거같아
3개월 전
나도 모고 그정도 나왔었는데 떨어졌었음^^...그거 안심하면 안돼...모고는 진짜 모고일뿐이야..실전에서는 아무도 모르더라

3개월 전
익인3
글쓴이에게
헐 떨어졌어…? 아ㅡ젠장…!!!!!!!!!!!우떡해으아아앙

3개월 전
응...문제집마다 점수는 진짜 다 달랐는데 제일 잘나온게 120점대였었는데 그래놓고서 떨어진겨ㅠ그래서 안심하면 절대 안됨 상대평가니까

3개월 전
익인3
글쓴이에게
미친… 아 도대체 얼마까지 받아야하는거야 120도 겨우인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글게 말여...진짜 공부하기 어렵다.....🥹

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 340 09.27 19:5549541 4
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데166 09.27 19:0017387 0
롯데 🌺0927 임시달글 🌺 2473 09.27 17:2619756 0
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 126 09.27 21:4711957 1
한화/OnAir 🍀 240927 달글 🍀 2304 09.27 17:5913319 1