모바일 (밤모드 이용시)

뭘까

진짜

하 너무 빡친다 냄새

여자들은 땀 나도 냄새 거의 안 나던데

익인1
호르몬 냄새라 어쩔수없서ㅠ
8일 전
ㅜㅜ괴로워 토할거같아...ㅜㅜ
8일 전
익인2
옷 안 갈아입은거..
8일 전
익인3
땀나고 안씻고 그대로 말린거 아님?
8일 전
아니 자기한테 안 나나..?저 정도면 모르는게 더 싱기한데
8일 전
익인4
물로만 씻거나 젖은 빨래 그대로 걷어서 입은 거임...안 씻는 씹덕들 모인 게시판에서 본인들이 한 말임
8일 전
8일 전
익인4
거기 글 캡쳐본 봤는데 비누칠,바디워시 샤워 이거 피부에 무리 안 가냐 매일해도되냐 ㅇ 함ㅋㅋㅋ오죽했으면 내한 오니까 공연장에 씻고 오자고 씻는 방법 글 올라옴
8일 전
와 ㄹㅇ 상식을 벗어나넼ㅋㅌ
8일 전
익인4
개드럽지..내가 캡쳐한 건 아니고 나도 방금 구글링해서 저장해옴
8일 전
8일 전
익인40
뭔 몸에 무리 이러고 있네 제발 좀 매일매일 바디워시로 씻어라...
8일 전
익인5
옷을 안 빨았거나 빨래를 제대로 안 말렸거나... 아니 근데 냄새 나면 본인이 알지 않나; 왜 그러지
8일 전
나 후각 예민하게 타고난거 절대 아니고..
징짜 내가 토할거같은 정도인데

8일 전
익인6
걍 안씻은거임
8일 전
익인7
세탁이 잘못된 경우가 대부분이더라
8일 전
식초 살짝 넣어서 빨든가 삶든가
둘중 하나라도 했으면 좋겠다 ㅈㅂ....

8일 전
익인10
식초 넣고 빨면 ㄱㅊ아?
8일 전
익인14
ㅇㅇ 식초나 구연산
8일 전
익인8
옷이나 속옷을 우웩 안갈아 우욱
8일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저쪽으로 토해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
야 전을 왜 여기다 부쳐
8일 전
익인4
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8일 전
익인62

8일 전
익인9
그거 안씻어서... 체취풍기는거임 ㅠㅠㅠ 땀 안나도 은은하게 원래 냄새났을걸
8일 전
익인11
그거 옷에 체취 배고 제대로 안씻고 제대로 안말려서 체취랑 덜마른 빨래 냄새랑 섞여서 나는거임
8일 전
익인12
덜마른 빨래 ㄹㅇ 냄새 어우...
8일 전
익인13
세탁이 잘못되면 ㄹㅇ 방법 없더라... 우리집에서 언제가부터 빨래 냄새 나길래 엄마가 소다 넣고 식초 넣고 삶고 다 해봤는데 결국 건조기 사고 해결됐음
8일 전
익인26
22 이갓도 맞음
8일 전
익인35
세탁조 청소 하는 방법도 있지
8일 전
익인60
마져 건조기 진짜 신세계임. 하나 덧붙여주자면 위칙같은 섬유항균제도 도움많이됨
8일 전
익인15
여자애들도 나긴 나던데...
그냥 호로몬 때문인 듯

8일 전
익인16
바디워시를 안쓰더라 근데 본인은 모름
8일 전
익인17
빨래 잘못 말린거...
8일 전
익인18
안 씻음
땀이 겹겹이 쌓여서 형성된 냄새임

8일 전
익인19
근데 내가 지금까지 느낀 바로는 뚱뚱한 사람한테 그런 냄새 많이 났어... 이것도 연관이 있나?
8일 전
익인20
8일 전
익인25
나 살띠고 땀 냄새 심해짐..
8일 전
익인27
일리있다 나 30키로 찌고 코옆 귀 뒤에서 유전생김ㅠㅠ항상 촉촉해
8일 전
익인30
운동하는 사람들한테 많이 나던데 운동하는 사람들은 운동하는 중이 아니어도 그 빨래 덜마른 냄새 오지게 남 왜그러지? 땀흘리고 운동한 옷을 제대로 안빠나?
8일 전
익인4
뚱뚱하면 살이 접혀서 씻을 때 접힌 살 주름 사이사이까지 꼼꼼하게 씻고 온 몸을 쫙 펴서 말려야 냄새가 안 나는데
뚱뚱하니까 몸을 구부려서 꼼꼼히 씻기가 힘들어
그래서 남보다 냄새나는 거

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인4
나는 살쪘을 때 몸도 같이 뻣뻣해져서 평소보다 씻기 힘들었고 똑같이 씻어도 찌기 전에는 안 나던 냄새가 좀 났어서..빅사이즈 옷 컨텐츠 찍는 유튜버가 75키로인데 팔이 안 닿아서 옷도 못 잠그는 거 봤구..
지금도 살 다시 빼니까 똑같이 꼼꼼하게 씻는데 향기만 남 그래서 한 말이었엉
냄새 안 나는 90키로인 거 축하해

8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인4
삭제한 댓글에게
음 갑자기 쪘던 거 맞긴 해서 환후각인지 생각해봤는데 아닌 듯 애인도 동의했거든 둘이 같이 환후각 왔을 것 같진 않은데..??

8일 전
삭제한 댓글
4에게

8일 전
익인4
삭제한 댓글에게
오호 글쿠나 고마워 내 댓글때문에 기분상했으면 미안해!! 음식관리도 해봐야겠다

8일 전

익인21
땀 자체는 냄새 없음
거기서 세균 번식하면서 나는 냄새라 걍 자주 안 씻는거임…

8일 전
익인22
본인한테 그런 냄새 나는지 모르는게 대단하다..
8일 전
익인24
빨래잘못말린냄새+땀 합쳐져서 그런듯
8일 전
익인28
씻더라도 깨끗하게 안씻었을수도...
8일 전
익인29
운동하고 자연적으로 말린 냄새랑 다른 가 있긴 함
축구 해서 땀범벅 된 애가 대중교통 탄 거랑 안 씻고 땀 흘리고 탄 애랑 냄새가 다름 제발 씻자ㅠㅠㅠ 본인도 괴롭겠지만 옆에 앉는 사람은 직빵으로 코를 뚫고 온다고

8일 전
익인31
슬프다 나도 땀냄새 심한데 누군가는 내가 안씻는다고 생각하겠쥬ㅣ,,,, 나 맨날 박박 씻는데😭😭
8일 전
익인33
땀나고 안씻고 마르면 그러더라ㅋㅋㅋㅋㄱ냄새오짐ㅋㅋㅋㅋ목욕탕 갔다가 나오고나서 옷챙기면 남ㅋㅋㅋㄱ
8일 전
익인34
그냥 일상생활 하면서 더워서 땀 나는 거랑 운동하거나 몸으로 일하면서 완전 흠뻑 땀 나는 거랑 냄새가 차원이 다름
8일 전
익인41
222 날씨때문에 나는 땀 말고 몸써서 나는 땀이면 좀 그럼
8일 전
익인36
직장동료 유니폼에서 그 냄새 나는 것 같은데 진심 어케 말도 못하겠고
8일 전
익인37
땀나고 마르고 땀나고 마르고 거기다가 물에적신수건같은거 목에말고 일하면 냄새나더라구ㅜ 아마 현장직 같이 밖에서 일하시는 분이면 하루종일 땀흘려서 그럴거야 ㅜ
8일 전
익인38
나이드신 분 경우에는 주름 사이사이 안닦여서 구럼 ..
아님 빨래 안했거나 빨래 제대로 안됐거나 안말랐는데 입었거나

8일 전
익인39
지냄새 지가 못맡음
8일 전
익인42
그거 보통.. 씻을때 바디워시 안쓰고 물로만 슥 씻는 경우더라 알고싶지 않았는데 여자고 남자고 그런경우 있음 살찌면 난다 이런거 아니고 정말 바디워시
8일 전
익인43
빨래 제대로 안해서인듯....
8일 전
익인44
아침에 씻고 나왔는데 땀 흘렸다 식었다 흘렸다 식었다 반복하면 나는 경우도 있음
8일 전
익인45
땀으로 젖은 옷 또 입어서...?
8일 전
익인45
+ 제대로 안 씻음
8일 전
익인46
제대로 안마른 옷+땀
8일 전
익인47
내가 볼 땐 걍 빨래 제대로 못하는 애들임 거기다 냄새 잘 못맡는 심한 비염인이면 본인도 못맡아서 못고침
8일 전
익인48
나한테 땀냄새 나는지 확인하는법 없나
나 샤워 매일 하고 빨래도 건조기로 뽀송하게 말려입는데
여름엔 진짜 나가기만 하면 온몸에 땀이 줄줄남
시원한곳 가면 마르는데 나한테서 땀냄새 날까봐 무섭다,,,

8일 전
익인50
찐친이나 부모님께 여쭤보는 게...... 근데 익인이 정도면 냄새 날 일 진짜 거의 없을듯
8일 전
익인48
땀흘리고나면 땀냄새날까봐 소극적이게됨ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구한테 물어봐야겠다 고마우...🥹
8일 전
익인54
난 그래서 ㄹㅇ 찐친한테물어밬ㅋㅋㅋ나 냄새나냐고…그리고 중간중간 그 땀닦는 패드잇자나 그걸로 팔이나 목쪽 닦아주면 훨 덜 신경쓰게 되드라…!
8일 전
익인48
헐 꿀팁 고마워 이거 진짜 사서 들고다녀야겠다
8일 전
익인49
당뇨라 여자인데도 나..
8일 전
익인52
바디워시 안 쓰는 애들 많더라 인티에도 많던데
8일 전
익인53
헐 그럼 뭘로 몸씻어?? 긍데 물로만 빡빡 닦는다해도 냄새가 그렇게 나나..
8일 전
익인52
물로만 씻는다는 애들 인티에 많았움 초록글 가고 싸우고….
8일 전
익인53
근데 상상으로 물로만 씻어도 냄새는 잡힐거같아….
8일 전
익인55
걍 안 씻어서 드러운거임 버스탈 때 옆자리 남자 냄새 나서 진짜 토 나오는줄
8일 전
익인56
속옷이든 옷이든 땀이 묻으면 무조건 갈아입어야 하는데
그거 그냥 또 입으면 거기서 나는 냄새...

그런 사람들은 높은 확률로 안씻기도 할테고...

8일 전
익인57
여자들도 땀냄새 나던데.. 물론 좀 덜하긴 해 ㅠㅠ
8일 전
익인58
밥도둑 냄새닼
8일 전
익인59
우리 엄마 매일 1일2샤워하시고 매번 옷 갈아입으시고 옷도 다우니로 빠는데 안 씻으신 냄새나셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인64
나이들면 몸에서 냄새나게 돼ㅠㅠ 이건 어쩔 수 없는 거 같더라구..
8일 전
익인61
나도 아까 이생각함ㅋㅋ
아침에 버스탔는데 내 옆자리에 나이많은남자 앉았는데 진짜 그런냄새 나더라..... 단순히 땀냄새가 아니었음........

8일 전
익인65
보통 아침에 안씻고 나오면 그런 냄새 나던데...
8일 전