공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여기 4박스 있는데 우리팀 노말은 다 모았거든... 10팩 살지 한 박스 살지 고민...

신판1
살까말까할땐 한박스지
4개월 전
신판2
깡은 박스깡이지
4개월 전
글쓴신판
멋진 신판들이야 아무도 안 말려주는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
박스야 박스
나는 사려고 하니까 어제 다 팔리고 예정도 아직 없다더라..

4개월 전
글쓴신판
세상에... 여기 많던데.. 울산 올래..?
4개월 전
신판3
아래 보니까 오늘도 10박스...? 너무 부러운데? 여기는 공지가 떠야 물류 신청할 수 있다고 자기도 모른다던데..
4개월 전
글쓴신판
박스 사왔다! 뒤에 보니까 박스 총 6개였어 요새 난리라 오늘도 10박스 들어왔대
4개월 전
신판4
ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 나 어제 돌았는데 다 품절이었어... 얼른 깡 해줘 !!!!!
4개월 전
글쓴신판
집에가서 까볼게!! 비나이다튼동 제발 우리팀 홀로 제발🙏🏻
4개월 전
신판5
제발🙏🏻 집 잘 찾아가자!!
4개월 전
글쓴신판
10팩 뜯었는데 아직 안 왔다고 한다....
4개월 전
신판5
괜찮아 나도 50팩 뜯었는데 절대 안 오더라 아직 남은 팩 있으니! 신판 어느 구단이야?
4개월 전
글쓴신판
롯데!
4개월 전
신판5
나머지 20팩에서 다 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
4개월 전
글쓴신판
33% 중간보고
4개월 전
글쓴신판
+5팩
지난 번에도 지민군 홀로 뽑아서 친구 줬는데 또 뽑았다..! 이정도면 호록해도 될까요👀

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?148 10:3639815 2
야구 2차전 시구 제이홉80 15:5323134 4
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다79 22:475986 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!89 22:364270 0
야구경상도 신판들은 가을 못 가면65 13:3814502 0
급상승 게시판 🔥