모바일 (밤모드 이용시)

류현진선수랑 매치업 기대했던 파니들은 아쉽겠지만 ct검진결과 팔꿈치 피로누적이라네요..

두 선수 모두 오래오래야구할거니까 다음기회에만나요 !🍀🍀

신판1
안아픈신게 제일 중요하지!!!! 그래도 부상 아니고 피로 누적이라서 너무 다행이다🍀🍀
3개월 전
글쓴신판
마쟈 팔꿈치만져서 눈물났잔아..🥹
3개월 전
신판2
부상 아니여서 진짜진짜 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 건야했으면🧡🧡
3개월 전
신판3
헐ㄹㅜㅜㅜㅜ 다행이다
3개월 전
신판4
부상 아니어서 다행이다.....
3개월 전
신판5
올시즌 최고 꿀잼 매치라 생각되어 아쉬웠지만…. 현종 선수의 건강이 훠얼씬 중요하니!!!!!! 건야행야해요🍀
3개월 전
신판6
아이고... 빅매치보다 귀한 선수 몸이 우선이져 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판7
현종선수 쉬었다오시면 더 잘하실거야! 현진이도 지난번에 팔꿈치 뻑뻑하다고 한번 건너뛰고 그다음부터 잘해주고있으니까
3개월 전
글쓴신판
햄도 뭔가 끼는느낌이라고 했으니까 쉬긴해야될거같도라고..힝 아쉽지만..담에바 뽀리..❤️
3개월 전
신판8
부상 아니라 다행 ㅠ 오래오래 보고싶으니까 회복하고 올라오세요..!
3개월 전
신판9
현종선수 건야행야하세요!! 헨진이랑은 다음에....🍀
3개월 전
신판10
헹 건야하세요!!!!ㅠㅠ
3개월 전
신판11
쉬는게 중요해 햄종 푹 쉬고 1군에서 보자❤️💛
3개월 전
신판12
아푸지마요 양햄 핸진 다••• 오래오래 건야🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
3개월 전
신판13
아쉽지만 푹쉬고 돌아오셔요
3개월 전
신판14
대투수님 푹 쉬시고 좋은 모습으로 돌아오시면 좋겠다 투수 역사를 쓰시는 중이라 항상 응원해요🍀🧡
3개월 전
신판15
에고 피로누적이면 쉬시고 오셔야지 시즌은 기니까🧡 대투수님 잘 쉬다가 올라오셔서 행야하십셔🍀🧡 헨진투수도 전에 팔굼치 불편해서 한턴 쉬었던거 생각나는구먼
3개월 전
신판16
우리 양햄 푹 쉬길 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0311024 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐66 09.27 19:5119725 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋63 09.27 11:2117473 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:503959 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요54 09.27 22:5313104 0