모바일 (밤모드 이용시)

나 예쁘다는 칭찬이지~?

ㅎㅎ

어떤 아줌마가 나한테 저러길래 왜 저러나 싶었다

나 그래도 인서울4년제 나왔는데 아이코 ㅜ.ㅜ

익인1
인성 무엇
8일 전
익인1
그냥 쓰니가 이뻐서 질투하는거임!! 쓰니 멋져! 대단해! 소중해! 절대 지켜!
8일 전
오잉 익인1 마음도 예뻐☺️고마워
지금은 걍 칭찬으로 생각하려구
나랑 별로 친하지도 아줌마가 뭐라고ㅎㅎ

8일 전
익인2
으휴 열등감 쓰니 예쁘다!
8일 전
☺️막상 그땐 기분 안좋았는데 걍 이젠 칭찬으로 생각할래 헿
8일 전
익인3
한국복지대라고 아나! 나보다 이름 없는 학교 봤냐!
8일 전
아잌ㅋㅋㅋㅋ!!! 모든 대학은 다 소중해!! 익인3도 자존감 지켜!!
8일 전
익인3
괜차나 우리학교 나 졸업하고 한경대로 바뀜
8일 전
익인4
예쁜게 더 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 아줌마 그냥 예뻐서 부럽다고 하지는 으휴으휴
8일 전
익인5
?????? 그게 사실이라도 진짜 너무 무례하다 ;
8일 전
익인7
인서울 4년제면…..참나
8일 전
익인7
내가 인서울 4년젠데 저런 소리들으면 ㄹㅇ 기분나쁜거 1도 없을듯 ㅋㅋ오히려좋을것같음
8일 전
익인9
질투하나봄 못배웠다 진짜
8일 전
익인10
아줌마 예쁘면 뭐하긴 예쁜 게 다예요^^^^
8일 전
익인11
ㄹㅇ 예뻐서 질투나신듯 안타깝다
8일 전
익인12
지나가는데 욕한거야?????? 세상에
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................450 11:2951908 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?314 11:1538836 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함284 13:5932692 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 285 11:0621312 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 1999 17:5611388 0