모바일 (밤모드 이용시)

울방은 그냥 첨부터 봐서 그런가 편안하고 힘들때 드립도 잘쳐줘서 넘 좋고 운방은 밴픽때 다틀리는 거 구경하는 맛이 넘 웃김… 글고 무한 괜찮아가 내맴같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황제훈방은 아직 안봤는데 담 경기 함 봐야게써..

쑥1
울프!
7일 전
쑥1
게임 분석도 갠적으로 젤 좋고 재밌어ㅋㅋ
7일 전
쑥1
운타라는 유툽으로 보는데 벤픽 다 틀리는거 ㄹㅇ 웃음벨임
7일 전
글쓴쑥
울프가 힘들땐 짱이긴해…
7일 전
쑥2
운모진짜 개웃김 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
쑥2
오늘은 진짜 준비해왔다모! - 다틀림
7일 전
글쓴쑥
진짜 오늘도 이거 밴한다해놓고 다 아니죠…)?
7일 전
쑥3
울프! 경기 크고 사람 많아서 좀 지친다 싶으면 운타라 방으로 도망감
7일 전
글쓴쑥
아 ㅇㅈ 나두 오늘은 뭔가 심신안정땜에 운타라오긴했어
7일 전
쑥4
운타라 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴픽때 진짜 함 웃고 시작함 ㅠ ㅠ
7일 전
쑥5
울프,운타라
울프 방에서 자주 봤는데 채팅이 좀 힘들때 있어서 요즘은 운타라방에서 봄

7일 전
글쓴쑥
요즘 채팅어그로 넘 심해 진ㅏ… 우리가 더 슈스되서 그런가바
7일 전
쑥6
울프 보다가 사람 너무 많아서 채팅창 이상함+딜레이 너무 심함 이슈로 운타라로 피신ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴쑥
근데 울방은 딜레이 못고치나 진짜 넘 늦긴하더라😢😢😢😢😢
7일 전
쑥7
난 황제훈
미드 구도 잘 봐주고 기본적으로 말을 부드럽게 하는 편이라

7일 전
글쓴쑥
아 더떨릴땐 황제훈봐야게따
7일 전
쑥8
이재완이 제일 나은듯 일단 울팀 편파고 밴픽 분석도 인게임분석도 철저히 잘파악해냄
7일 전
글쓴쑥
ㅁㅈ 울프 진짜 우리팀 저녁분석관..겸 바텀코치로 모시고 싶을 정도로 잘알임..
7일 전
쑥9
저녁분석관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
쑥9
난 유튜브 공식 중계로 채팅없이 보면서 달글 달리고
울프 중계로 다시보기나 영상 올라오면 재탕!

7일 전
글쓴쑥
달글도 재밌찌~❤️❤️
7일 전
쑥10
라이브는 공식중계보고 이기면 구슼 중계들 다시보기로 복습해 ㅋㅋㅋ
7일 전
쑥12
라이브는 공식으로 보는데 복습은 울프! 가끔 준식이 복기 라이브로도 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
쑥13
나는 울프로 많이 봤는데 요즘은 이지훈거로 보는 중
울프로 보면 공식 해설이랑 좀 겹쳐서 잘 안들리는 경우도 있더라고 이지훈은 중계 소리를 작게 하셔서 말이 잘 들려서 좋았음

7일 전
쑥14
나… 나…
나… !,,
나르. 이재완.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
쑥15
운타라 본다모
7일 전
쑥16
이지훈 보는데 지훈님이 폰이랑 합방할 때는 운타라나 울프 봐
6일 전