모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

셋다(도리네 빼고)요즘 부진한건 맞으니까..우리 아저씨도 4빵 5빵 간간히 안타 치던 아저씨라 아예 고연봉즈로 이름 바꾸고 그냥 전구단 고연봉인데 부진한 사람들 가둬놓고 팩트로 혼내주는건 어떻게 생각해..?

신판1
고연봉자중에 못하는 사람 또 뉘기임??
7일 전
신판1
돈 많이 받으면서 이런 사람이 또 있을 수가 없는데
7일 전
신판2
찬성
7일 전
신판3
찬성
7일 전
신판4
고연봉 기준 제시해주세요
7일 전
신판5
그....50억은 안되나요?....심지어 1군에더 없어요....
7일 전
신판6
찬성랍니다
7일 전
신판7
먹튀즈(이건 좀 세겠지...순화해서 뭐라할까...근데 그만큼 화나는데요)
7일 전
신판8
무도리 입에 착착 붙었지만 어차피 도리네 탈퇴로 이름을 유지하기 어려우니..... 찬성...
7일 전
글쓴신판
50억 이상부터 가입해주세여
7일 전
신판1
개열밧아 50억 이상 받으면서 못하는게 말이되?
7일 전
신판9
고액체납자즈, fa로 1년에 10억 이상 수령하면 가입 가능 어때요...
7일 전
신판10
도리인데 우리 최소 2할 5푼 칠 때까진 함께하자.....ㅠㅠ
7일 전
글쓴신판
..오늘도 홈런쳐짜나.
7일 전
신판10
난 6월 초 경기에 멀티홈런 칠때만 해도 살아날 줄 알았는데 정말 몰아치고 - 죽기를 반복해요......ㅠㅠ
7일 전
신판9
기만 오반데 ....
7일 전
신판12
기만이야 이거…
7일 전
신판11
🐻 아니 우리 아직 탈퇴 안돼요..이번주까지만 봐주세요 네?
7일 전
신판13
도리도 못빠쟈요.. 구단주..가 외사 그런거에여..
7일 전
신판14
아직 발레공연 인터미션인데 받아줘요 공연 끝 아니에요 더 지켜봐야한다구요ㅠㅠ
7일 전
글쓴신판
🙄내일까지 지켜보게써.
7일 전
신판15
아 저희집 아저씨 빼지말아주세오ㅜㅜㅜ
7일 전
신판16
아니 기만 아니구 나중에 또 5빵해서 저기요...똑똑..다시 받아주세요... 하눈게 창피해서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판17
혹시… 50억 받아놓고 1군에도 못 올라오는 사람도 가입 가능한지요?
7일 전
신판18
우리 주장 탈퇴 반대예요 무도리주장 다같이 잘할때까지 함께해
7일 전
신판19
근데 솔직히 나는 이렇게 팀에서 못하는 사람들 묶어서 비판하고 별명붙이는 거 반감들어.. 각 팀에서 개개인으로 못해서 욕하는 건 그렇다 치는데 큰방에서 공개적으로 선수들 묶어서 욕하는 건 좀 그래
7일 전
신판21
그럼 안 보는게...
7일 전
신판22
못한다고 하는 게 욕은 아니지 않아?
7일 전
신판23
묶어서 불러도 진짜로 욕하는건 못봤는데 다들 기원하는거나 봤지
7일 전
글쓴신판
그럼 못하는걸 못한다고하지 그럼 4빵 5빵도 오구오구 잘한다 해줘야해?
7일 전
신판18
욕하려는 취지아니고 주장들이 부진하니까 다같이 잘하는 그날까지... 하면서 만들어진건데?
7일 전
신판19
이런 취지로 시작된거 아는게 무도리즈에서 한 명 탈퇴하려니깐 새로운 조합 만드는 게 어이없다는 거지
7일 전
글쓴신판
아니 탈퇴하시면 더 잘하시라고 못하는우리주장 기운 안붙게 장난으로 탈퇴해! 하는건데 뭘 이렇게 진지하게 받아들여?
7일 전
신판18
부진한 선수들 살아나라고 으쌰으쌰 하면 좋은거 아냐?
7일 전
신판15
걍 자조적으로 잘 좀 하라고 하는거 왜케 지해ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판11
누가 욕을함?
찐욕이면 무도리무도리하겠냐 살아나길 바라는 마음으로 자조적으로 하는건데
누가보면 욕하는줄알겠네

7일 전
신판11
나 무지고 150억아저씨거리면서 하는거 다 살아나길 바라는 마음인거임
우리팀에 고액연봉자면서 진짜 욕먹어야할 사람 또 있는데 이 사람 언급 안하는데? 진짜 나가길바라니깐.

7일 전
글쓴신판
..누군지 알거같아🐯
7일 전
신판29
ㄹㅇㅋㅋㅋ 애정이 있어야 언급도 하고 실망도 하고 살아나길 바라면서 응원도 하죠
7일 전
신판25
ㅁㅈ 찐욕이면 언급도 안한다고ㅋㅋㅋ
7일 전
신판26
뭐라는 거야.. 이렇게라도 잘하라는 거잖아ㅋㅋㅋ 우리 팀에 고액연봉자 있는데 여기에 넣지도 않아ㅎㅎ 왜냐고? 진짜 나가길 바라거든 응원도 욕도 다 하기 싫어서 걍 한 마디도 하기 싫어서ㅋㅋ
7일 전
신판19
평소에 선수들 연봉으로 부르는 거 자체로 반감가지고 있던 사람이라 위에 먹튀즈,고연봉자즈 이런식으로 나오니깐 긍정적으로받아들이기 힘들었던 거 같아
다른 신판들은 재밌다고 하니깐 그냥 내가 필터링할게

7일 전

신판20
돈 받아놓고 이번년도에 1군 안올라오는 사람도 껴주면 안되나요
7일 전
신판24
아놔 우리 아조씨 50억인데 경기에 없어여 엔트리에 없는데
7일 전
글쓴신판
그것도 괜차나여 들어오시면 2군에서 각성해서 1군에서 날라다닐수도?
7일 전
글쓴신판
..당황스럽네. 혹시 지금까지 이것때문에 기분나빴던적 있어..? 있으면 사과할게 진짜로
7일 전
신판22
쓰니가 사과를 왜 해 걍 큰방에서 이것저것 얘기할 수 있는 거지 마음에 안 들면 안 보면 되는 거고
7일 전
신판15
쓰니가 사과할거 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ장난으로 시작된걸 과하게 받아들이네
7일 전
신판23
무도리 포함된 팬인데 일단 난 한번도 부정적으로 느낀적없어 부정적인건 우리아저씨 성적뿐
7일 전
신판27
우리팀 아조씨도 낑가달라 하려고 왓더니. .........
7일 전
글쓴신판
낑겨 일루와
7일 전
신판28
울 아저씨 왕따 ㄴㄴ ㅠㅠ
7일 전