모바일 (밤모드 이용시)

늘 극혐이다 키보드 따닥따닥 소리를 하루종일 하네

진짜 1시간 넘게 키보드 소리 듣고 있으면 개빡침

메신저 하려고 회사오나?

일은 언제하나..그래놓고 인사평가 좋게 나오길 바란다는게 참..

진짜 말하는 것도 너무 음침하고 맨날 뒷담만 쳐하는게 참...

맨날 퇴사한다더니 언제 퇴사하나...

나보다 7살이나 어린데 mz 끝판왕 느낌...ㅎ

회사에 이어폰 끼는 사람 한명도 없는데 지만 쳐끼고 하루종일 타자치면서 뭔 인사평가에 b를 받길 바래 c받아놓고 왜 그거 받았냐고 그러는데....

너 일 못해 라고 말하고 싶지만 오늘도 그냥 넘어간다...

심지어 모두가 자기한테 말을 안걸면 이상한 촉은 있어야하는데....

게다가 남자들 앞에서는 말도 한마디도 못하고 찌질대는게 너무 극혐

게다가 너무 자기 세상에 빠져 사는데 팀웍이란 개념도 모르는..

우리 회사는 왜 잘돼서 정리해고가 없는거야

얘는 1000% 1순위인데...

어쩌다 이런 애를 뽑아서 이 고생을 하는건지

이래서 성격 맞은 사람도 필요함

익인1
그건 걍 그사람이...
3개월 전
익인2
인프제라기보단 그 사람 인성문제 같은데..?
3개월 전
익인3
앞에서 말 못하고 이런 글 쓰는게 인프제같다
-인프제가

3개월 전
익인4
인프제 문제가 아닌데??
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불만 많네 글만봐도 사람 가식적일거같고 겉으로는 하하호호 하면서
싫은소리 할 용기도 없을듯 인프제가 어쩌니저쩌니ㅋㅋ앜

3개월 전
역시 인프제 인성...ㅋ 잘못해놓고 불만 많다면서 본인이 불만은 가장많음ㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 268 8:4017979 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 220 09.27 21:4735000 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…186 9:2713976 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다133 13:463534 0
이성 사랑방여28 남3748 09.27 23:129735 0