모바일 (밤모드 이용시)

내 애인 회피형 기질 있는데

왜 헤어지자 안하지

누가봐도 나 안사랑하는데...

나랑 연락도 의무감에 하고 나 덜찾아 예전에 비해

난 너무 좋아하는데 내가 불안형이 되고 생각이 많아져서

헤어지자 해야할거같아

둥이1
그런 남자애한테 들었는데 남자중에 자기가 헤어지잔 말 먼저 안하는게 착한거라규 생각하는 애들이 있더라.. 누가봐도 성질드러운앤데 ‘나 진짜 여친들 잘해줘 여태껏 헤어지자고 먼저 한적 한번도 없어’ 잊랄함
3개월 전
글쓴둥이
노노 내 애인은 지금까지 만난 사람들이 집착하다가 다 찼어 왜 집착했는지 알거같음
나는 왜 안차지 ?

3개월 전
둥이8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전남친 잠수로 이별 때렸는데 사귈 때 딱 저 말 했음 ㄹㅇ 네
3개월 전
둥이2
한순간에 잠수 탈 가능성이 농후함..
3개월 전
둥이6
3개월 전
글쓴둥이
잠수 탄적은 없는듯 ㅜㅜ 윗댓 읽어줘
진짜 미세한 회피형임
연락은 30- 1 시간 사이에 꼭 하나씩은 보내고 대화는 하다가 내가 몰아세우면 걍 대화 끝내려해 맛

3개월 전
둥이3
이별 자체를 회피한다기보단 이별통보를 회피함…
이 만남의 끝을 상대방이 내려주길 선택권 전가

3개월 전
둥이5
3개월 전
글쓴둥이
아 그런가 ㅠ 내가 먼저 고해야하나
3개월 전
둥이11
이게 맞아 젤친한동생 이걸로 힘들어함
3개월 전
둥이4
헤어지자 안 하는 게 ㄹㅇ 회피임ㅋㅋ이별도 지손으로 하기 싫어서 상대가 해줘야 하는 거ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
아씨 그런건가 ... 한번더 건들면 바로 헤어지자 할거같음
3개월 전
둥이7
회피형은 애초에 만날때부터 이별을 상정하고 만남 ㅋㅋ 어차피 헤어질사람 처음부터 얘랑은 어떻게 헤어지려나 함 그리고 지금 너한테 하는것도 지혼자 마음정리하고 안다치려고 저러는거임 왜냐면 쟤는 지가 1순위거든 남의 마음 다치든 말든 관심없거든 개야비함 ㅎㅎ
3개월 전
글쓴둥이
내가 몰아세워서 대화하다가 나한테 엄청 식은거같아

그리고 이별회피 .. ㅎ ㅋㅋㅋ 하

3개월 전
둥이9
만나서 이별 분위기도 잡아야되고 그냥 그런 무거운 상황 맞닥뜨리기가 싫은 거임ㅠㅠ
3개월 전
둥이10
ㅋㅋ나도 그랬는디 점점 연락텀 늘어나다가 2시간텀에 내가 연락너무안해주는거 아니냐 서운하다 했다가 바로 각잡고 머라하더라 그러고 잠수하다가 헤어짐
3개월 전
둥이12
그러다가 답장 텀 겁나 길어지면서 하루 넘어가고 후에 잠수 탐 ㅋㅋ 그냥 슬슬 맘 정리해 더 마음 주지 마 아까워
3개월 전