모바일 (밤모드 이용시)

아침에 먹고 오후에 어쩔수 없이 또 먹어야하는일 있으면 싫어?

예를들어 아침에 출근하면서 아메 한잔 사와서 먹었는데 오후에 또 누가 커피 사줄일있으면 그냥 먹어야겠지..?

익인1
난 카페인잘받아서 괜찮은데 아님 사줄때 디카페인으로 사달라구혀
7일 전
익인2
난 하루 2잔씩 마셔서,,,
7일 전
익인3
난 먹어
7일 전
익인4
디카페인!
7일 전
익인5
메뉴 바꿀 수 있으면 티 먹긴 해
7일 전
익인6
나는 한잔이상 못마셔서 나라면 메뉴 바꿀듯
7일 전
익인7
난 하루 3잔까진 가능해서 감삼다!! 하고 마심 근데 못 먹겠으면 디카페인이나 아이스티로 먹음
7일 전
익인8
난 하루에 2잔3잔씩 마셔서 나라면 고맙게 먹을듯
7일 전
아하! 그럼 보통 안먹겠다나 거절은 안하겠지....?
7일 전
익인8
웅 거절안해 난 진짜 커피만보면 환장을해서 잘먹을게요 하고 맛있게 드리킹 하는편이야
7일 전
익인9
여름엔 하루두잔이 기본인데 나는
7일 전
그래두 메뉴 뭐먹을지 물어보는게 더 낫지?!!!
7일 전
익인9
물어볼 수 잇으면 당연
7일 전
익인10
더우니까 스무디류로 사도 괜찮을듯
7일 전
익인11
다른분들은 보통 냉장고에 넣어놨다가 담날 먹던데
7일 전
익인12
뭐먹을지 물어봥 난 카페인찌질이라 누가 커피 사주면 감사하긴한데 동시에 곤란해
7일 전
아,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야ㅜㅜ 근데 그분은 커피먹는분이긴한데 자주 먹는걸 못봐서 물어봐야할지말지 고민이었어ㅠㅠ
7일 전
익인12
아하 그럼 괜찮을거같응데~
7일 전
익인13
사주는 게 어디여 그냥 암말 안 하고 마심
7일 전
그럼 이미 먹었어도 사준다하면 거절은 안하겠지...?
7일 전
익인13
당연하지!!!!!!!!! 넙죽 받아마심
7일 전
익인14
고를 수 있는 상황이라면 디카페인..
7일 전
나 커피찌질이라그런데 아메도 디카페인 돼??
7일 전
익인14
웅!! 되는 카페인지 확인해봐야댕 ㆅ
7일 전
익인15
아메는 어차피 냉장고에 둿다가 낼 먹어도 되니까 ㄱㅊㄱㅊ
7일 전
익인16
아이고 감사합니다ㅏ`~~~ 하고 넙죽 받아먹쥐
7일 전
익인17
웅 마시는 거 있어도 새로 사준거 마심
7일 전
익인18
그냥 냅뒀다 집갈때 버리는뎅 너무 많이 먹었다 싶음
7일 전
익인19
카페인 잘 안 받아서 그냥 조금 맛보고 남으면 버림
7일 전
익인20
난 일 4잔도 마셔... 그래도 잘 자...
7일 전
익인21
사람들 앵간해서는 걍 다 잘 받아 머금ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
못 마시면 못 마신다하면 됨
7일 전
익인23
난 냉장고 넣어두고 다음날 먹기두함 히히
7일 전
익인24
아침에 커피 먹었다고 하고 다른 음료수 골라도 괜찮아 직장인들 다 이해함
7일 전
익인25
개조음 어차피 하루에 두잔마심
7일 전
익인27
그정도면 다 받아먹음 ㅇㅇ
7일 전
익인28
난 디카페인 선호해서 먼저 물어봐주면 너무 좋을 듯!
7일 전
익인29
사주는 게 어디여 나도 주는대로 다 먹움
7일 전
익인30
난 두잔까진 괜차나
7일 전
익인31
카페인 안받는데 난 그럴까봐 아침에 안마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용의주도
7일 전
익인31
사주시면 땡큐고 안사주시면 내돈으로 마심 그만
7일 전
익인32
보통 벤티사이즈로 마시는데 누가 한잔 사주면 그것도 마시긴해 별로 안진해서
7일 전
익인33
어우 너무 좋아 난 하루에 2,3잔씩 마셔
7일 전
익인34
디카페인으로 먹기? 아니면 다른거!
7일 전
익인35
하루에 세잔씩도 먹는 나는 너무 행복한 고민이다 근데 좀 질릴거같은 날에는 내가 아침에 사는 메뉴를 바꿈
7일 전
익인36
조은데ㅋㅋㅋㅋ 근데 오전에 2잔마시거나 했었으면 냉장고 넣었다가 다음날먹어
7일 전
익인37
난 앙 먹어
7일 전