모바일 (밤모드 이용시)

딱 한명만 장기연애 중이고 다 모솔인데 단합력이 좋아서 다같이 여기저기 쏘다니느라 남자 만날 틈이 없는듯 헌포 이런곳도 안다니고 맨날 푸파하러다님

익인1
단체미팅을 하자!!
7일 전
익인2
아 욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 연인이 필요없다니까? 친구랑 만나서 다 충족되기 떄문에,,,,𖤐
7일 전
익인3
우리 모임이랑 또같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
예쁜 우정 뽀에버🫂
7일 전
익인5
변명임
7일 전
익인6
인생에 남자가 필수는 아니긴 하지
7일 전
익인7
재밌겠당
7일 전
익인8
좋겠다 나는 아직도 친구들이랑 그렇게 놀고싶은데 다 애인이 있음...
7일 전
익인11
그니까 부럽다... 난 내가 애인 있는데 친구들이 놀아주면 친구가 먼저임 근데 친구들이 그렇게 안놀아줘
7일 전
익인8
ㅠㅠ 난 너 같은 친구가 필요해...
연애하면 어쩔 수 없이 애인이 먼저인가바...
머 하자 하면 애인이랑 이미 했대 아니면 할거래... 난 누구랑 하냐고 이자식들아 ㅠㅠ

7일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 친한 언니도 맨날 아휴 난 언제 연애하고 결혼하냐~ 말은 해도 보면 맨날 자기 친구들이랑 여기저기 쏘다니고 아주 행복해 보임
7일 전
익인10
푸파모임 나도 껴주라 (나도 모솔)
7일 전
익인12
우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 입고 나와서 사진찍으러 다니고 예쁜카페가고 술집가고 맨날 이럼
7일 전
익인13
여러 친구끼리 다니는거 개부럽다...나도 끼고싶다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야?480 06.26 22:5047490 0
일상혈육이 간호산데 절대 하지 말라는 것들...279 06.26 23:1838059 1
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?203 11:1511474 0
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위108 06.26 22:3922135 0
롯데자칭 뉴비갈맥들 모여보세요52 9:396636 0