모바일 (밤모드 이용시)

최소 3~4주전쯤에 그만둔다 얘기하면 되는거 아냐?

그렇게 얘기했는데 사장이 거절하는 경우는 또 첨보네

글쓴이   글쓴이가 고정함
최소 두달전에 얘기해야된대..
3개월 전
익인1
ㅋㅋ거절이야 할수 있지만 어쩔건데 그만 나오겠다는데...
3개월 전
익인1
막을 방법이 없음 걍 안나가면 그만임
3개월 전
익인2
사장이 거절? 그냥 떼쓰는거임
3개월 전
익인5
2 이거임ㅋㅋ
3개월 전
익인2
텀이 말도안되는 기간도 아닌데 ㅋㅋ
3개월 전
익인3
엥 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 계약기간까진 채워야한다고 말은 해볼 수 있지만 냅다 거절은 못하지
3개월 전
익인4
더 해줄 수 있냐 부탁은 해도 알바생이 안나오겠다는데 거절을 어케 하겠으....
3개월 전
익인6
거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴사를 어떻게 막으려고
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
최소 두달전에 얘기해야된대..
3개월 전
익인7
안 나가면 그만인데 ㅋㅋㅋ 월급 안주면 노동청 가면 받게 돼있고
3개월 전
익인8
법적으로 문제 없어요 말하고 담날 나가도 됩니다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 우리집 피바다 됐다 385 09.27 19:5565039 8
일상썸남집 갔다가 녹음기 켜져있는거 발견했는데261 09.27 19:0036633 1
일상쌍수 전 눈이 좋다는데..나 별로야? 192 09.27 21:4723180 1
이성 사랑방 내일 첫데이트인데 이거 디자인 좀 봐주라137 09.27 18:3240823 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0312628 0