모바일 (밤모드 이용시)

벌레 큰거 나올때..^^ 진짜 벌레를 두고 내가 집을 떠남

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레가 진짜 제일 갑임 날 내쫓더라고? 하아
7일 전
익인1
벌레 안 무서워하는 사람 부러워 나도 그랬으면.
7일 전
진짜...나방금 러브버그? 그거 나온거보고 식겁해서 밥먹고있는데 식탁두고 도망쳐서 20분동안 있다가 ㅋㅋㅋ밥은 먹어야겠다싶어서 그냥 청소기로 흡수함ㅠ 시체가 되면 버릴게요..진짜 못잡겠어 아
7일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다진짜뤀ㅋㅋㅋㅋ청소기로 해결되어서 다행이야..; 하 벌레따위가 뭐라고 내 식사까지 방해를 해!!! 난 가끔 밤이나 새벽에 벌레출몰하면 쇼파로 대피함. 아니 잠을 못자 진짜 하아
7일 전
왜 우리가 도망쳐다니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욱기다.. 아니사실하나도안웃겨 눈물이 나네요 제발 세상에 귀여운것만 남게해주세요
7일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발요. 내가 쟤네보다 몇십배는 큰데 왜 내가 쫄고있냐구여. 쟤네도 눈으로 다 봤을듯.. 어라? 저 큰 덩치가 날 보고 쪼네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아ㅠ

7일 전
익인3
헐.... 청소기 개꿀팁 감사
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 청소기로 일단 흡수는 했는데 처리가 문제네 아 진짜
7일 전
익인2
진짜 서러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
내말이.....눈물나 진짜 ㅠㅠ ㅠ
7일 전
익인4
난 바선생 혼자 해결하는게 너무...너무임 흑흑
7일 전
으악...난절대못해 그냥 바로 부를수있는 업체 전화때릴래.. 얼마가 들던..
7일 전
익인4
진짜 흐느끼면서 해결했음 체감상 한시간은 걸린것같아
7일 전
익인5
난..... 가위 눌렸을때ㅠㅠㅜ
7일 전
익인7
나두 ㅜㅜ 엄마방 가서 못자자나 ㅠㅠ
7일 전
난 잠도 많고 또 깊게 자서 눌려본적 없는데 가위눌리는것도 진짜 힘들겠다..
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
엄마 오마갓살려주세요 나진짜어떡해
7일 전
익인8
내가 잡아주고 싶네 난 나방만 아니면 다 괜찮더라
7일 전
헐 보통 바선생이 원탑인데 나방 무서워하는구나 잡아주라...맛있는거 해줄게...
7일 전
익인9
나는 병뚜껑 못 딸 때.. 통곡함
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병뚜껑 꿀팁이라 하믄 고무장갑끼고 하면 개잘된다
7일 전
익인10
난 새벽에 도어락 누를때.. 진짜 너무 무서움
7일 전
익인11
벌레잡는 로봇 누가좀 개발해라
7일 전
익인12
나 다이소에서 반투명하거나 투명한 엄청 큰 바가지 사두고 그걸로 덮은다음에 종이 쓱 넣어서 본드로 붙이고 내다버림ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인13
발을씻자 lg꺼 구비해놔.
천하무적된 나를 볼 수 있음

7일 전
익인13
비누향 빼고 추천
비누향 리뉴얼 된건 살충성분이 빠짐

7일 전
익인14
꿀팁 감사합니다 ...
7일 전
익인17
222 에프킬라로 안죽던 바선생이 발을 씻자로 죽었어,,
7일 전
와 나 그거있는데 벌레죽여도 되는거였어..? 천하무적 그자체네.. 생리 옷에 샐때도 깨끗이 지워지던데 미쳤네
7일 전
익인13
체모 냄새 제거도 됨 그걸로.
겨드랑이 냄새 제거도 됨
찌든때도 지우고 이염된것도 지우고

7일 전
익인15
이거 ㄹㅇ임
7일 전
익인16
나...... 이사하기 전 자취방에서...... 바선생 손으로 맨손으로 잡은 적 있음............ 죽인 게 아니라 만짐......새벽 3시였는데 엄마한테 전화해서 울엇다........
7일 전
익인18
아악ㅠㅠㅠㅠ
7일 전