모바일 (밤모드 이용시)

진짜 돈 값해???

글쓴이   글쓴이가 고정함
답 달아준 이쁜이들 고마워♥♥♥♥♥♥♥♥
3개월 전
익인1
아직 안 뜯었어헿
3개월 전
으악악!! 익인이는 무슨 색 샀어?????
3개월 전
익인1
난 그 뭐지? 최근에 나온거!! 샀는데 색 지정안되고 그 뭐라해야하지 오렌지색이라해야하나
3개월 전
블루 토파즈가 아니야????
3개월 전
익인1
니켈코퍼인거 샀어!!
3개월 전
니켈코퍼!! 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인1
글쓴이에게
넘 비싸서 면세찬스 썼다! 그동안 생각만하고 봉고데기 잘 쓰는데 뭘 사~ 이랬다가 걍 사버림 엄마도 갖고싶어했어서

3개월 전
헉.. 거의 10만원 넘게 차이나네????

3개월 전
익인1
글쓴이에게
엉 맞아...대박이야...

3개월 전
익인2
난 별로..
3개월 전
흐얽 왜???ㅠㅠㅠㅠㅠ 별로야???
3개월 전
익인2
내가 귀찮은것도 있고... 머릿결에 도움이 되는건지? 잘 모르곘었어
3개월 전
익인3
안씀 ㅎ
3개월 전
3개월 전
익인3
걍 귀찮아서 안 씀
3개월 전
익인4
울 언니 돈값 이상 하더랔ㅋㅋㅋㅋ여름 습할때 빼면
3개월 전
습할때...는 잘 안먹겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인28
난 습할때 고데기보다 훨씬 유지력 길던뎅
3개월 전
익인48
3개월 전
익인5
엉 개조아 그리고 걍 봉고데기보다 이쁘게되던데 내가 똥손이라 그런가
3개월 전
나도 봉고데기 썼는데 이번ㅇㅔ 바꿔볼까 하거든!!! 후..
3개월 전
익인6
나는 머리 잘못해서 ㅠㅠ 완전잘쓰구있어!!
3개월 전
익인7
웅 개똥손이라 넘 잘쓰고잇어
3개월 전
익인8
엉 내가 원하는 자연스럽고 찰랑거리는 웨이브 완전 딱 이쁘게 됨
3개월 전
익인9
개무거워
3개월 전
무...거워...? 급 고민되네..?
3개월 전
익인9
진짜 좋긴 한데 무거워ㅠㅠ
3개월 전
익인19
나 힘약한데 나는 무거운거 모르겠더라 사람마다 다른가봐~~
3개월 전
익인10

ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
최고야... 미용실가면 고데기한거냐고 왤케 잘하냐고 하시고
친구들은 펌 뭐냐고 or 머리 뭘로하냐고 묻고
첨보는 사람들은 머리 어떻게 하는거냐고 꼭 물어봄

3개월 전
익인12
스타일링 잘 안하는 편이고 그냥 드라이기 용으로 쓰는데 돈값함!!
3개월 전
익인13
난 드라이기로만 쓰는데 돈값함!
3개월 전
익인14
나두 사고 싶다
다들 얼마에 샀니???

3개월 전
익인2
정가 주고 삼ㅋㅋ..
3개월 전
익인35
나 공홈에서 라이브 할인할 때 배럴 거치대까지 받고 삼
3개월 전
익인15
난 4년 전에 취업 하자마자 샀는데 최고 잘한 소비임..드라이기도 겁나 빨리 마름
3개월 전
익인16
나는 엄청 만족.
3개월 전
익인17
봉고데가 마스터라
결과물 좀 아쉽

3개월 전
익인18
무겁긴한데 잘 쓰고있어ㅎㅎ 나는 1세대라서 기본 드라이는 바람이 약하다는 느낌이 들긴하는데 웨이브 줄 때는 괜찮너!
3개월 전
익인20
ㅇㅇ 드라이기처럼도 쓰고 헤어 세팅도 가능해서 완전 잘 쓰는중
3개월 전
익인21
네 완전 그동안 고대기이것저것 다이슨짭도 사봤지만 그무엇도 대신할수없어
해외갈때도 무거운디 들고감 ㅋㅋ

3개월 전
익인22
솔직히 봉고데기가 훨씬 예쁘게 되는뎅 이건 말리면서 웨이브 되니까 출근할 때 쓰기 좋음
3개월 전
익인23
단발익들도 잘 써,,,??
3개월 전
익인24
똥손이면 비추
3개월 전
익인25
머리 숱 많아서 그런지 머리 반 하다보면 지쳐
그리고 뒷머리는 고데기처럼 고르게 잘 안되는거같애

3개월 전
익인25
그리구 드라이기도 기능 썩 좋은지 모르겠어 ㅜ 그래서 드라이기 따로 에어랩 따로 씀.. 에어랩에 딸린 드라이기는 약한거같애
3개월 전
익인26
좋아!! 짱빨라 머리 10분이면 말리고 말고 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
제 소라빵이어요
3개월 전
익인27
진짜 개쩔어........
3개월 전
익인27
최고의 소비 돈값 해 뽕 제대로 뽑음
3개월 전
익인29
응 너무 편해!! 똥손이라서 오히려 편해
3개월 전
혹시 컴플리트 롱으로 사고 나중에 숏베럴 따로 사도 괜찮나????
3개월 전
익인25
그럼 돈아까워 나 숏만 나왔을때 삿다가 롱배럴 따로 삼
3개월 전
난 머리 길이 롱인데.. 언니가 숏이라서!!!
원하는거 있음 따로 숏으로 사라고 하려고 했거등..

3개월 전
익인25
롱사면 숏처럼 쓸수있어 껏다켰다 하면 되거든 근데 숏 사면 롱으로 쓸수는 없어 ㅠ 긴머리에 단 나눠서 여러번 반복해줘야 되는데 진심 레알 개고생임 ㅠㅠ 그리고 층 생겨서 예쁘게 나오지도 않음 결국 배럴만 따로 10얼마 주고 샀어
3개월 전
익인34
롱있으면 숏배럴 딱히 쓸 일 없엉
3개월 전
단발이어도 숏 쓸 일 없어????
3개월 전
익인34
단발이면 배럴 쓰기가 힘들더라 그래서 나 처박템 됨.. 머리 빨리 길러야지
3개월 전
아하!! 그럼 그 브러쉬처럼 생긴 그걸로 하면 되려나????
3개월 전
익인34
글쓴이에게
옹옹 근데 그건 내가 똥손이라 그런 걸 수도 있는데 그걸로 C컬 죨라 안 됨 ㅠ 난 그거 ㄹㅇ 빗으로 씀 잔머리 좀 가라앉아서 좋드랑

3개월 전
익인34
머리카락이 짧으니까 배럴도 몸이나 얼굴에 가까이 쓰게 되가지고 개뜨거워 ㅠ 못써
3개월 전
익인30
생머리는 금방 풀린다는데 난 반곱슬이라 모르겠는데 컬만 생각하면 괜찮은데 반곱슬은 부시시해 보이니까 드라이만 쓰고 미용실 매직기로 머리를 핌ㅋㅋㅋㅋ 가끔 매직기로 다 피고 다시 머리에 물 적셔서 컬 넣기도 하는데 그러면 머리에만 2시간 걸려서 자주 안해
3개월 전
익인31
나 롱베럴 있는데 드라이 기능만 사용하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 똥손이라 그런가봐
3개월 전
익인32
난 에어랩도 구제 못하는 똥손.... 진짜 개똥손이면 에어랩도 못써
3개월 전
익인32
난 슈퍼소닉만 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ에어랩을 드라이기로 쓰기엔 약해서

걍 쳐박템

3개월 전
익인33
봉고데기 해본적 없는 똥손은 완전완전 만족중!!!
3개월 전
익인33
내 인생에 굵은 웨이브는 파마밖에 없을 줄 알았는데 스타일링 하기 넘 조아
3개월 전
익인36
여름에는 ㄴㄴ...픽서쓰고 뭔짓을해도 옷갈아입으면 다시 생머리임 그래서 겨울에 뽕뽑음 엄마랑 나 겨울에 매일매일 쓰고 여름되자마자 엄마 파마하고 난 봉고데기 다시삼ㅋㅋㅋㅋㅋ먼지 쌓이는중..
3개월 전
익인37
반곱슬이라 아주 잘 쓰고잇음 근데 컬링 하는 배럴? 베럴? 이건 잘 안 쓰고 꾸꾸꾸 할 때나 쓰는
3개월 전
익인38
난… 잘 안써지던ㅇ대ㅜ
3개월 전
익인39
ㅇㅇㅇ 근데 머리 말리고 바로 해야 잘 되고 소리,,개커서 짜증남
3개월 전
익인40
봉고데기 어려워서 에어랩 샀는데 아주아주아주 만족중 ㅇ없으면 걍 못 살아 걍
3개월 전
익인41
나 진짜 개빨리 풀림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 반곱슬인데도..... 바람 한번 맞으면 다 풀려
3개월 전
익인42
난 잘 못씀 걍 비싼 드라이기행....
3개월 전
익인43
똥손이라 살면서 머리세팅을 혼자 성공한 적이 없는데 에어랩 사고 드디어 머리를 만질 수 있게 됐어
3개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
답 달아준 이쁜이들 고마워♥♥♥♥♥♥♥♥
3개월 전
익인44
ㄹㅇ
3개월 전
익인45
난 중단발이라 엄청 잘쓰진 않아 비싼 드라이기... 근데 겁쟁이라 아예 고데기 못쓰는 타입이라 머리는 항상 말리는게 끝이었는데... 지금은 종종 씨컬로도 말고 함...!
3개월 전
익인46
내가 똥손이라 돈값하는지는 모르겠는데 다이슨병은 사야 치료돼•••ㅋㅋㅋㅋㅋ 산거 후회는 안함!
3개월 전
익인47
나 똥손인데 완전 잘됨~ 웨이브 아니어도 자연스럽게 스타일링 할 수 있어
3개월 전
익인49
난 너무 좋아 ㅠㅠㅠ다이슨 없는 삶 상상할수없ㅇ음!
3개월 전
익인50
있는 익들아 단발한테도 추천...?
3개월 전
익인52
22 단발 스타일링 워낙 없어서 궁금 ㅠ
3개월 전
익인34
긴머리였다가 중단발된 사람인데 못쓰겠음 너무 뜨거워서.. 머리가 짧아진 만큼 몸에 바람에 가까이 와서 고데기만 쓰게 되더라구
3개월 전
익인51
반곱슬 돈값함 일단 빗으면서 말리니까 차분해지는것만으로도 대만족하는데
어쩌다가 한번쯤 웨이브 넣으면 자고 일어나도 탱탱해서 손으로 풀어줬음...^^

3개월 전
익인53
단발은 어때? 딱 약간 컬에 볼륨만 줄건데..
3개월 전
익인54
어이가없더 다이소에서 에어랩까지 낸거임? 몰랐다 이러면서 댓글보고있는데 다이슨이었내
3개월 전