모바일 (밤모드 이용시)

뭘까

대놓고 그러는건..?

약간 이런느낌..한 남자 두고 여자 두명 있는데

A한테 뭔가 해준거 보고 B가 난 왜 안해줘?ㅠ

하 ㅠ

이런식으로 뒤에서 좀 들리게 말하고 그럼

그 뒤에 오는 말들은 취향 존중 할게 눈 높이자

나도 해줘 이런말? ㅋㅋㅋㅋㅋ

본인보다 잘나서 질투나서 그런거야 아님

못나서 무시하는거야?

아니 못나면 견제할 거리도 안되는 거 아니야..?

둥이1
관종+애정결핍+나르 콜라보라 그럼
상대가 나보다 잘났는지 못났는지는 관심 없을 걸
그냥 내가 제일 중요하니까 내 입장을 생각하는 거

7일 전
글쓴둥이
불쌍하군....왜 힘들게 살지....?
충분히.이쁜데

7일 전
둥이2
그런건 견제도 아니지 않음? 걍 관심좀줘뺙뺙
7일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 휴^^,, 아니 29살이 저러니
..내가 석이나가요 ㅜ.ㅜ

7일 전
둥이3
애정결핍?..
7일 전
글쓴둥이
그런듯 정신병원 좀 가보지...짜증나게 왜 나한테...ㅜㅠ
7일 전
둥이4
내가 봐온 여자들은..저런 상황 자체를 일단 싫어하는데 근데 상대 여자가 좀 자기 신경을 건드린다 그럼 그래서 말 필터 없이 막 하는 경우도 있고..남자를 까는 경우도 있고 그렇던데

쓴이가 쓴 정도면..평범하다 생각해 그래서..

7일 전
글쓴둥이
으흠.. 안들리게 하몀 모르겠는데
대놓고 그러길래
그냥 정신에 문제 있구나
생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
둥이4
아냐 다들..일부러 들리게 말함..너가 아직 잘 모르네..여자들 저런 상황에서 안 저렇게 되는 사람 잘 없어..
나 여초과 나와서 많이 봄..

7일 전
글쓴둥이
응? 그걸 대놓고 다른 상대에게 들리게 말한다는거야?
눈높이라는 말을?????
그럼 저 남자가 a릉 원하면 남자애는 눈이 낮다는 말인데 그걸한다고???
A는 낮은 앤거고
그걸 a한테 들리게 말한다고???
너도 그래???

7일 전
둥이4
아니 나 남자인데..많이 들어봤어

저런 상황에서 샘나고 짜증나면 자기가 좋아하는 남자를 깐다니까..
몰라 여자는 저럼..나도 이해 안 되는데 저러더라구 그러고는 사라짐

이걸 내가 여러 번 겪기도 했고 저런 상황을 꽤 여러 번 목격했음..

대충 생각하기로는 남자랑 잘 될 거 아니면 어차피 둘 다 안 보면 그만이다 이런 식인 듯

7일 전
글쓴둥이
4에게
아놔 여잔줄 나 현직 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
싑 내가 A다 하
여자놈들은 내가 봐도 아우 저런거 극혐이야

7일 전
둥이4
글쓴이에게
근데 솔직히 좀 한 편으로는 그러겠다 싶기도함

자기가 좋아하는 남자랑 잘 안 되면 친구로 남을 거 아니잖아

그리고 자기가 좋아하는 남자랑 뭐 있는 여자애랑 친하게 지낼 것도 아니고..

그래서 저러지 않을까생각함

7일 전
글쓴둥이
4에게
어떤 이유가 되었든 간에
대갈빡에 총맞은게 확실함!!!

7일 전
둥이4
글쓴이에게
근데 나는 두루두루 잘 지내는 게 좋다라고 생각하는 성향/성격이라서

굳이..아무리 남자랑 잘 안 될 거 같다라고 해도 저렇게 던져서 스스로 매장할 필요있나?
싶긴 한데..뭐 그런 거까지 생각 안 하는 거겠지..

7일 전