모바일 (밤모드 이용시)

알려조

신판1
마!!!!!!
6일 전
신판2
한 글자 아니면 두 글자가 귀에 확 꽂히긴 하는 듯
6일 전
신판3
우리팀이라 좋은건 머꼬!!! 한방이 느껴지는건 마!!!
6일 전
신판6
6일 전
신판36
6일 전
신판39
6일 전
신판4
아야!아야!아야 날새겄다~~~~~
6일 전
신판5
ㅏㅑㅏㅑㅏㅑㄴㅅㄱㄷ
6일 전
신판7
마!!!!!!
6일 전
신판8
마!!!!!
6일 전
신판9
마!!!!!
6일 전
신판10
마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
신판11
마!!!!!!!!
6일 전
글쓴신판
내 알림창

로 가득참

6일 전
신판19
마!!!!!
6일 전
신판12
(임)마!!
6일 전
신판13
마!!!!!!!!!!!
6일 전
신판14
마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
신판15
마!!! 이게 진짜 가서 들으면 나도 놀래서 가슴이 두근거림
6일 전
신판16
마!! 좋지는 않은데 부러운..?
6일 전
신판17
마!!!!
6일 전
신판18
임팩트는 마!!!!
6일 전
신판19
마!!!! 갈맥 아니지만 이거 임팩트있어 ㅋㅋ
6일 전
신판20
마!!!!
6일 전
신판21
마!!!!!!!!
6일 전
신판22
둥둥둥둥둥-- 마!!!!!!!
6일 전
신판23
마!!!!!!!!!!!
6일 전
신판24
마!!!!!!!!!!!!!!!!
6일 전
신판25
큠 조아
6일 전
신판26
마!!
6일 전
신판27
난 우리 쫌 좋아! 그 리듬이 너무 싄나
6일 전
신판28
시라카와 슨수가 듣고서 무서웠다는 마!
6일 전
신판67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서우셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론나도무서움 ㅠ
6일 전
신판68
아 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판73
허엉 귀얍다 .. 그 영상이나 글 있우?? 보고싶댜
6일 전
신판29
지방팀 전부 사투리 조아…..
6일 전
신판30
마ㅏ!!!!!!!
6일 전
신판31
마ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!
6일 전
신판32
마!!!!!!
6일 전
신판33
사투리로 지역색 살린 견제응원 다좋아
6일 전
신판34

6일 전
신판35
마 / 쫌
6일 전
신판37
마!!
6일 전
신판38
마 !!!!!!!
6일 전
신판40
마~
6일 전
신판41
쫌!!!!!
6일 전
신판42
난 아야 날새것다랑 뭐여 뭐하는겨 뭐하잔겨 딱 이 두 팀이 제일 그 지역의 견제응원스러워서 좋아 ㅋㅋㅋㄲ
6일 전
신판43

6일 전
신판44
키움 기여엉
6일 전
신판45
한화가 아야 엿나 직관갓을때 넘 좋앗음 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판47
기아가 아야! 한화는 뭐여!
6일 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋ기아 그 호남사투리 ‘아야 너 시방 지금 뭐더냐~?’ 뭐 이런 느낌이야??
6일 전
신판46
키움 뭐야
6일 전
신판48
아야 날새것다~!!!!!!!
6일 전
신판49
마!
6일 전
신판50
마!!
6일 전
신판51

6일 전
신판51
현장에서 들었는데 나까지 혼나는 느낌이었어
6일 전
신판52
마 !!!!
6일 전
신판53
머꼬!!
6일 전
신판54
마!!
이거 들을때마다 같은 편인데 좀 쫄림

6일 전
신판55
뭐꼬
6일 전
신판56

6일 전
신판57
나두 사투리 살린 견제구호 조아
딱 색깔 확실하고 기억에 남음

6일 전
신판59
마!!!! 이거 너무 무서움..ㅜㅜㅡㅋㅋ
6일 전
신판60
롯팯은 아니지만 롯데 마!! 나머진 걍 그런거같아 울팀것두
6일 전
신판61
마!!! 이게 제일 좋아ㅋㅋ
6일 전
신판62
뭐하는겨 뭐하잔겨가 넘 귀여웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견제는 마!
6일 전
신판63
마!!!!! 진짜.... 무서움
6일 전
신판64
뭐여 뭐하는겨 아야 날새것다~
6일 전
신판64
마는 실제로 들어봤는데 무서버... 호랑이가 눈앞에서 어흥 하는 느낌
6일 전
신판65
아야~ 날새것다야~
6일 전
신판65
근데 견제구호는 마!!! 가 제일무서워ㅠㅠ
6일 전
신판66
마!!! 이거 글로 보면 고양이들 먀 하는 것 같아서 귀엽거든 근데 야구장에서 들으면 혼나는 것 같음
6일 전
신판68
울팀 견제가 짱이라구 생각함.. 마!!!!!
6일 전
신판69
마!!!!!!!가 진짜.. 진짜.. 소리가 채찍질같음..
6일 전
신판70

6일 전
신판71
마! 이거 하고 싶어서 직관간다🙄
6일 전
신판72
마!!!!
6일 전
신판74
마!!!!!
5일 전