모바일 (밤모드 이용시)

한화도 초반에 잘했고

신판1
그것도 무시 못할 듯
6일 전
신판2
기롯삼한 파워도 크고
올해 그냥 전체적으로 야구팬이 늘은듯

6일 전
신판3
+그리고 롯데도 요즘 상승세..... 근데 시즌 초반부터 흥행 확 잡고간건 류현진 복귀한 한화 연승+기아 1등 유지 이게 큰듯
6일 전
신판4
전체적으로 야구팬도 는거같아..두팀 경기 아니어두 표 예매하기 빡세더라구
6일 전
신판5
롯데는 순위 더 낮을 때도 많이 왔어...
6일 전
신판6
헨진이덕에우린단체해동된듯
6일 전
신판7
내 머글친구 류현진 보러가고싶다함
6일 전
신판7
그래서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신판8
흥참동 중 하나인데 우리도 관중수 진짜 엄청 늘었음
6일 전
신판8
인기팀 상위권+야구팬 전체적으로 엄청 는거같음!!
6일 전
신판9
일단 기아는 진짜 엄청 늘었어
화요일에 적을때는 4천명 올때도 있었는데 엊그제 만팔천,,

6일 전
신판13
22 갸 올해 잘해서 그런가 팬 진짜 많아짐
6일 전
신판18
33 원래 티켓팅이 빡셌지만 걍 구석탱이에는 앉을 수 있는정도였는데 이제 못가.... 내자리가없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
신판10
전체적으로 야구붐이라서 해동된 팬도 많고 유입도 많은듯
6일 전
신판11
걍 매년 느는듯
6일 전
신판12
삼성 이제 평일 평균관중 만명대 ~.~
6일 전
신판14
롯데 기아 일줄?
그냥 우리팀이랑 경기하면 체감

6일 전
신판15
ㅇㅇ기롯삼한은 공식이다..
6일 전
신판16
한화 류 와서 단체해동됨
뉴비도 많더라

6일 전
신판17
유입 자체가 많이 늘음
6일 전
신판19
우리 엔씨 한줌단도 많이 늘어써!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3924858 0
야구/장터 Today 엘지 경기 win 하면 one person께 빙수 buy 하겠어요❤️🖤79 06.26 17:0810370 0
야구각팀돼지누구야🐷81 06.26 16:1511808 1
야구근데 퍼펙트 도전할때 번트 대면 안된대 91 06.26 17:5413293 0
야구인생에 너무 과몰입 하지 마셈55 06.26 19:138835 3