공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 1529l

난 이제 응원도 할 일 없음 ㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
국대도 호구 어쩌구하다가 매진아니었음?
9일 전
글쓴꾸공
음...난 국대 일부러 안 가는데 국대랑 비교할 게 아니지...인종차별인데요
9일 전
꾸공2
국대에도 짜피 인종차별 했던 선수도 있었음ㅋ 도찐개찐임 정뚝떨에 재수없는 건 똑같으니
9일 전
글쓴꾸공
아니 걔네는 걔네 몇명이고 걔네 보이지도 않음 그리고 안가는 사람들 정몽규 때문에 안 가는 건데 인종차별 옹호하는 구단이랑 비교가 안 된다고 생각함 ㅋㅋ
9일 전
꾸공3
국대가 여기서 또 왜 나옴 그때도 가면 호구다 이랬는데 뭐ㅋㅋㅋ 적어도 3월엔 간 애들은 내기준 걔넨 호구 맞음ㅇㅇ
9일 전
글쓴꾸공
그니까 걔네도 호구지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
꾸공3
호구라 생각한다는글에 매진 아니였냐는게 뭐 어쩌란 소린지 모르겠다ㅋㅋㅋ.. 저는 호구라 생각해서 안갈건데요ㅠ
9일 전
글쓴꾸공
그님갘ㅋㅋ 난 국대도 안 간다고....둘다 호구인데.토트넘이.더 호구여 내기준
9일 전
꾸공4
이래도 매진될걸 아니까 더화난다
9일 전
글쓴꾸공
그니까 개빡침 ㅠㅠ
9일 전
꾸공5
팀 케이리그 하나 보고가는데....
9일 전
꾸공6
제발좀 가지마라 그래도 손흥민하나 본다고 가는 애들 있것지 ㅋㅋㅋ
9일 전
꾸공7
텅텅이들은 그래도 인종차별이고뭐고 갈듯ㅋㅋㅋㅋ 에효
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아 근데 관중중에 상탈하는거 뭐 어떻게 못하나5 06.29 21:08346 0
축구방금 k리그 2등석 취켓팅 했다!!11 06.29 18:42139 0
축구 근데 케인은안오나??? 원래 없었나 10 06.29 22:061227 0
축구/정보/소식 설영우 선수, FK 츠르베나 즈베즈다 공식 입단5 0:09418 0
축구K리그 굿즈샵? 잘 되어있는 구단 추천 부탁합니다4 14:30173 0
급상승 게시판 🔥