모바일 (밤모드 이용시)

생리대 하고 있을때나 가만히 있으면 괜찮았거든??근데 씻으려고 물 닿으니까 생리대가 닿았던 앞쪽부터 엉덩이골 안쪽까지 따가워 죽을 것 같음…여름이라 더 자주 갈아줬는데도 연약한 살 부분이라 난리난듯..진짜 너무 따가워..

익인1
탐폰의 세계로 들어오세여
6일 전
익인1
생리컵이 젤 편하다는데 나도 아직 생리컵은 못 쓰고 있어 ㅠㅠㅋ 탐폰 입문 추천해!!!
6일 전
탐폰 이미 써 근데 이번달 양이 좀 많이 적어서 어쩔수없이 생리대 쓴거야
6일 전
익인1
난 양 적어도 쓰는뎅! 여름이고 살 여리면 더더욱...
6일 전
양 적으면 난 뺄때 너무 아프더라고 사람마다 다른거니까
6일 전
익인2
탐폰 익숙해졌으면 생리컵으로 넘어오시라~~
6일 전
생리컵은 내가 자신이 없어서 못쓰겠어ㅋㅋㅋㅋ깨끗하게 관리 할 자신이랑 뒷처리 할 자신…
6일 전
익인2
그냥 생리시작 전, 끝난 후 2번 끓는물 소독만 해주면 되는데!! 나중에라도 도전해바바 ~
6일 전
만약에 밖에서 갈아야할땐 어떡해? 피 묻은 생리컵을 세면대에 세척해야해???
6일 전
익인2
사이즈 잘 고르면 밖에서 갈 일 자체가 별로 없을 수도 있는데 갈아야하면 2개 가지고 교체하거나 물 가지고 다니면서 칸 안에서 세척하는 경우가 많은 것 같아
6일 전
익인3
그래서 난 이거 쓴다!!
6일 전
오 나 이거 썼는데 효과 1도없움..다신 안살거같아
6일 전
익인3
헐 진짜? 난 오버나이트 그 다음날까지 시원하던데
6일 전
글고 이번달 생리 양 많을때 저거 썼는데 그거때매 일어난거일수도 아니면 저걸 써도 아무튼 저것도 약품?처리 한거지 바람이 잘 통하는 건 아니니까 충분히 땀띠같이 일어날만한듯…
6일 전
익인3
맞아 안그래도 리뷰 보니깐 호불호 갈리던데
유기농?으로 만들어진거는 사용해본적 있어??

6일 전
아니 유기농이고 뭐고 생리대 하는 자체가 곤욕…이란 말..

6일 전
익인3
글쓴이에게
오마갓… 난 다음생리때
이너시아 사서 테스트 해볼라고
나도 옛날에 쓰니처럼 생리대 쓰면 쓰리다해야하나? 회사 겁나 돌려돌려해서 맞는것만 쓰는중!

6일 전
내 말은..나 원래 생리대 써도 안 쓰리는데 여름이라 더워서 땀띠가 난단말이였어…

6일 전
익인3
글쓴이에게
땀띠 나면 여름동안만 생리컵 쓰는거 추천!

생리컵 최대 12시간까지 착용가능한데 양 많은날은 교체할 여분 챙겨서 다녀야하구(양 많으면 세드라 나 그래서 라이너 붙이고 다녔음) 보통 밖에서 교체할때 생수로 한다는 분들도 있으신게 세면대는 잘 모르겠네 생리컵 회사마다 사이즈가 다 달라서 입문예정이면 루니컵 추천

6일 전
익인7
ㄹㅇ 개별로엿음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
나 아직 남아있는데…다신 안살듯
6일 전
익인7
저거 진짜 좋다는 사람들.. 믿을 수가 없음.. 시원이 아니라 잠깐 화함이던데ㅜ
6일 전
구니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 약품처리 엄청 했을 것 같은데..좋을 것 같지도 않아

6일 전
익인4
생리대 뭐써? 안맞으면 그렇던데
6일 전
생리대 몇년째 똑같은 거 써!윗댓에 있는거 첨 써봤는데 저거땜시 그럴려나 암튼 안맞을일은 없는데 너무 더워서 땀띠난거같어…..
6일 전
익인5
오늘 시작했는데 진짜 죽을 거 같다... 여기서 더 덥고 습해지면 어떡하지 매년 어떻게 한 건지 모르겠다 끔찍해 😭
6일 전
익인6
하 이번달 생리 벌써 걱정된다ㅜ
6일 전
익인8
나 진심 계속 쓸리는 중
아파서 걷기도 힘들어ㅠㅠㅠ

6일 전
익인9
탐폰쓰고 광명찾자
6일 전
익인9
앗 이미 쓰는구나 나는 양 적을땐 제일 작은 사이즈 쓰니까 그래더 괜찮던데…!
6일 전
익인10
하 다음달 생리^^..벌써 무서움 이래서 내가 한여름에 생리할때 약속을 못 잡겠음
6일 전
익인11
나도 여름에 너무 힘들어서 탐폰 쓰다가 저번에 쇼크 한번 와서 기절하고 무서워서 생리대써.. 괴롭다 정말 ㅠ
6일 전
익인12
아니 탐폰 양 적을때는 쓰면 아프고 양 많을때는 양많은날 전용으로 해도 조금만 지나면 샘 ㅠㅋㅋㅋㅋ탐폰+라이너 해야됨 이게 맞나ㅠ
6일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 양 많을 땐 어어어어어어ㅓ 많아서 좀만 지나도 샌다…아무튼 생리대는 해줘야 함은 변함 없….ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전