모바일 (밤모드 이용시)

미리 노화오기 전부터 관리받는게 좋다구 들었는데

지금 27살이고 그냥 스킨 앰플 로션 바르는거 말곤 아무것도 안하고 있는데 슬슬 20대 후반부턴 본격적으로(?) 관리해야되나싶어서 ㅠ 빠르면 빠를수록 좋을까??

그리구 혹시 추천해줄만한 관리나 시술 있을까??

익인1
지금
6일 전
익인2
난 쓰니랑 동갑이고 피부 좋은 편인데 그거랑 탄력 이런건 별개라고 생각해서 2년전부터 관리함!
6일 전
6일 전
익인2
나는 팔자 쪽이 좀 콤플렉스라 팔자에 쥬베룩 맞았고 턱살이랑 볼살 있는편이라 쳐질까봐 그쪽은 인모드랑 슈링크!
6일 전
익인2
가끔씩 병원에서 아쿠아필+팩 이런거 이벤트하면 엄청 싸거든 그런것두 틈틈이 하면 가성비 좋은듯
6일 전
고마워! 미리미리 관리해놔야겠다
6일 전
익인2
글쓴이에게
❤️근데 슈링크랑 인모드는 볼에 너무 살없으면 안하는게 나으니깐 꼭 상담해보구 결정!

6일 전
익인3
혹시 팔자에 쥬베룩 볼륨 맞았어?! 나도 팔자가 젤 고민이라서ㅠㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................450 11:2951908 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?314 11:1538836 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함284 13:5932692 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 285 11:0621312 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 1999 17:5611388 0