모바일 (밤모드 이용시)

근데 거래내역보면 몇년전부터 유니폼 계속 거래한 내용은 있음ㅠㅠㅠ 근데 말도안되긴하거든ㅠ? 가격도 거의 정가고 정품아니면 환불해준다 이런거 있음 ㅠㅠ 근데 안사는게 낫겟지ㅠ?

신판1
업자 스멜
3개월 전
글쓴신판
하 그렇겟지? 매물 진짜 1도없어서 혹했는데 계좌까지받아서 더치트 검샥햣더니 사기는 아녓은대 아무래도 업자같다ㅠ
3개월 전
신판2
제작 아니야?
3개월 전
글쓴신판
하 그런가ㅠ 제작하는데 원래 택까지 같이 제작해ㅠ?
3개월 전
신판2
판매처가 어디야? 만약 올드 유니폼 이런거면 제작 엄청 많을걸?
3개월 전
신판3
희귀 유니폼을 사이즈별로 가지고 있는데 정가로 판다? 나는 거래 안 해
3개월 전
글쓴신판
하 ㅇㅋ 안해야겟다 포기한다
3개월 전
신판4
진짜 어이없겠지만 여러장인데 정가? 못 믿겠음
3개월 전
글쓴신판
나도 여러장이 아니었으면 ㄱㅊ하겟는데 그게아니라서 고민햇었는데 안해여겟다 고마워
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑130 10.18 12:1865397 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215406 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434497 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425528 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????69 10.18 14:205000 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..