모바일 (밤모드 이용시)

1. 편의점에서 아스크림 사달랬는데 가격, 원플원하는지 봄 그래서 일반 음식점 뿐만아니라 편의점에서 뭐 살때도 눈치보임

2. 맨날 싼거 먹으려고 함

3. 참고로 데이트비용 내가 6~7임

3. 커피집 더벤티 빽다방 메가 이런데 가려고 함 수다떨고 시간보내는데 (테이크아웃x)

4. 사귄지 두달 좀 됐는데 10분거리 더워서 못데려다주겠다함 근데 그전엔 매일 데려다주긴했음

5. 스킨십너무 하려고함

6. 수염 가끔 안깎음 내가 수염 괜찮다고는 했는데 .. 자국이 괜찮은거지 안깎은건 시른데 ..

일단 내가 한살 연하고 둘다 대학생이야

난 첫연애 …

연락도 자주해주긴하는데

첫날부터 사랑해 하고..가끔 나도 표현해야하는게 부담스러워 ..

둥이1
아 본문보고 개빡침 헤어져무새라 하는 말이 아니라 진심으로 헤어져라..
6일 전
글쓴둥이
근데 혹시 어떤부분이 그래? ㅜㅜㅜ 나 진짜 연애가 첨이라 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ
6일 전
둥이1
1= 원플원 찾을 수 있음 나도 찾음 그럴 수 있지 그러나 눈치 보일 정도면 너한테 돈 쓰기 아까워 하는 것 같은데 왜 만남?
2= 1과 같은 이유 개짜침
3= 말할 것도 없이 개별로 뭐 상황이 그렇다면 이해는 살짝 할 수 있다 정도? 근데 둘다 대학생이면 알바 아님?
4= 2와 같음 대놓고 가성비만 찾는 개짜침 유행에 뒤쳐지는 트렌디함X
5= 그럴 수 있다지만 내기준 별로 날이 추워도 더워도 데려다주는 사람은 세상에 많다
6= 쓸데없이 밝힘
7= 자기관리도 못 하는 사람이랑 연애 왜 합 그리고 별로인 건 대놓고 말해야 알아들어 봐주지 말고 걍 대놓고 깎으라 해야됨
마지막=첫날부터 사랑해 그럴 수 있는데 본문 봤을 때 걍 가벼워보임
결론= 더 좋은 사람 가득한데 저런 사람을 굳이 왜 만나냐. 첫연애면 나쁜 경험했네 하고 넘길 수 있다만 얼른 헤어져서 더 좋은 사람 만나는게 좋아보임 친구들이랑 있을 때 가성비 찾으면 뭐라 안 하는데 연애하는데 가성비 찾는 사람 만나지마삼 ㅋㅋ 본문만 보면 나중에 데통하자고도 할 삘임

6일 전
글쓴둥이
고마워… 이렇게 길게 적어줘서 ㅠㅠㅠㅠ 사실 물어볼 사람도 없어서 많이 고민됐는데 … 다시 생각해봐야겠다 .. 정말 고마워!!
6일 전
둥이1
둥이를 진심으로 아껴주는 사람을 만나길 바라
6일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 ㅎㅎㅎㅎ 둥이에게도 행복한 일만 가득하길 진심으로 바라ㅠㅠ!!!!!

6일 전
둥이2
만날 이유가 어딨는지 모르겠음
6일 전
글쓴둥이
근데 혹시 어떤부분이 그래? ㅜㅜㅜ 나 진짜 연애가 첨이라 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ
6일 전
둥이2
너무나 가성비연애임... 자기 하고싶은 건 다하고 다른 건 싸게 뽑아먹으려고ㅠ하는게 아 근데 모르겠다 대학생이면 이해는 하는데 너무 티가 나니까...ㅋㅋ 근데 돈 외에도 쓰니한테 잘하려고하고 아껴주는지도 모르겠고 자기가 데이트비용도 덜내면서 아득바득 돈만 아끼려는 게 그럴 거면 돈 모아서 연애하던지 .... 하고는 싶고 돈은 없고 그 피해가 너한테 다 가고있다해야되나 ㅋㅋㅋ 물론 너도 너무 좋고 행복하면 사실 본문이 아무문제 없는데 너도 혼란스럽고 힘들다니까 좀 길게 써봨ㅅ음...
6일 전
둥이2
근데 이게 못해주는 거에만 포커스된 글이라 잘해주는 건 또 뭐가 있을지 나는 모르니까 너가 불만인게 있으면 애인이랑 대화를 일단 해보는 걸 추천함... 혹시 돈이 없는 거면 만나는 빈도수를 줄이고 괜찮은 데이트를 하는 게 더 좋다라던지 그런거
6일 전
글쓴둥이
하 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 이렇게 ㅈ길게 적어줘서 … 이제 취준기간이라 빈도수를 줄여볼까 했는데 한번 그래봐야겠다 .. 고마워 ㅠㅠㅠ
6일 전
둥이3
돈없는 건 그렇다치는데 수염 진짜 개빡치네
외모관리는 연애에서 1순위라고요

6일 전
둥이3
너가 간절한 사람은 아닌 게 확실하네
6일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ 가끔씩 좀 그런걸 느끼는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 나는 사랑이 먼저는 아닌것같다고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6일 전
둥이3
미띤놈아 그게 애인한테 할 말이냐? 당장 헤어지라고 하고 싶지만 하지 않을게
6일 전
둥이3
쓰니 취업하고 더 아껴주고 잘난 남자로 갈아타..... 휴
6일 전
둥이4
진짜 헤여져요……..
6일 전