모바일 (밤모드 이용시)

귀찮으면 안씻을때가 많음

익인1
나다
6일 전
6일 전
익인2
하루면 뭐.. 난 3 4일
6일 전
익인2
방도 개판 오분전임
6일 전
익인1
일주 넘게 안감아봄 귀차니즘이 상상을 초월함
6일 전
익인2
청소기를 안돌려서 난리났는데 더 대박은 날파리 개많음
6일 전
익인2
냉장고에 음식물이 다 썩어서 난리남
지금 연애 안한지 10년됨

6일 전
그건 건강을 위해서라도 치워주세요……
6일 전
익인2
어짜피 썩어 문드러질 몸....
6일 전
안돼………..아껴주십시오 당신을

6일 전
익인17
글쓴이에게
쓰니 천사다

6일 전
익인2
옛날 사람들은 다 이러고 살았어
언제부터 위생에 그리 신경썼다고

6일 전
익인13
2에게
걍 인티하는 시간에 좀 치우겠다

6일 전
익인2
ㅇㅇ 맞음
6일 전
근데 신기한게 연애 꾸준히 하는 친구들은 ㄹㅇㄹㅇ 언제나 잘 씻더라
6일 전
익인4
매일 씻는데도 연애안한지 4년
6일 전
6일 전
익인5
28살에 모솔 탈출했는데 매일 씻음
6일 전
6일 전
익인6
나다
6일 전
익인6
씻는 거 싸는 거 먹는 것도 구찮은디 먼 연애....
6일 전
6일 전
익인7
헐..누가 나 관찰했지..
6일 전
익인8
그냥 집순이 집돌이 성향이 많은듯
6일 전
익인9
연애 할 때도 데이트 없고 집 밖으로 안 나가면 머..ㅎㅎ
6일 전
익인10
인정 내가 원래 잘 안 씻어서 연애 시작하고 맨날 샤워하기가 너무 귀찮았어ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
연애 안하고 집순인데 매일 씻는데... 걍 사바사일듯
6일 전
익인12
6일 전
익인15
6일 전
익인14
아님
6일 전
익인16
나 진짜 일주일에 한본 감음
6일 전
익인18
나 그러다가 운동 시작하고 매일 씻게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
깜짝이야
6일 전
익인20
안한 지 8년 됐는데 무조건 씻어 안 씻고는 침대 못 올라감 이건 내가 결벽증 있어서 그럴지도 적다보니 결벽증 있어서 연애 ㄴ안하는 걸지도
6일 전
익인21
연애 9년차 귀찮으면 안씻습니다 매일 안보거든요
6일 전
익인22
이건 연애텀이 아니라 그냥 위생습관이 좀 안 좋은거 아냐....?
6일 전
익인22
연애 텀이랑 1도 상관없고 좀 고쳐야될 것 같은데....
6일 전
야 근데 하루정도는 머리 안감을 수 있지 않냐…라고 생각했지 나는
6일 전
익인22
아 하루면 문제없지
지금 댓글보고 진짜 개충격먹음

6일 전
익인23
난 연애 텀 긴 적 한 번도 없는데도 잘 안씻어 ㅎ 미안
6일 전
익인24
나 26살 모쏠 겁나 게으름 근데 또 일은 꼬박꼬박함 ㅋㅋㅋ
but,,,, 안씻으면 절대 못 잠..... 너무 찝찝해 ㅠㅠ

6일 전
익인25
장거리+장기 연애라 그른가 잘 안 씻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
난 매일 운동 샤워 청소 중독
6일 전