모바일 (밤모드 이용시)

익들이 A라는 친구랑 손절을 했어. B라는 친구는 그걸 알고있고, B는 A랑 모르는 사이였어. 근데 어떤 계기로 B랑 A가 접점이 생겨서 친해지게되고, 따로 만나서 놀기도 하고 그래. 그럼 너희는 어때? 손절한걸 알면서도 친해진게 짜증나 아니면 상관없어?

익인1
인간 관계는 각자 꾸리는 거라지만 솔직히 기분 안 좋고 B랑은 거기까지구나 생각할 듯
6일 전
익인1
B한테 화내기 X 손절 X 기존 관계에서 더 잘해주거나 친해질 일 없음 O
6일 전
익인2
그냥 혼자 꽁기하겠지만 B랑도 그냥저냥한 사이였나보다..할듯
6일 전
익인3
걍 신경 안쓸려고 노력할거같긴한데 은근 신경 쓰일듯
6일 전
익인4
기분 안 좋고 결국 B랑도 멀어질 듯
6일 전
익인5
지금보다 어렸을때라면 짜증났겠는데 지금은 그닥 짜증안남 걔도 걔 인간관계고 내가 겪은 일 듣고도 그 애랑 놀만큼 내가 모르는 장점을 봣을거 아님 대신 손절 사유가 중요하긴함 손절 사유가 인류애떨어지는 행동이였다면 b가 한심할거 같은데 그냥 다툼으로 손절한거면 냅둠
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................462 11:2955773 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?322 11:1541030 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함290 13:5935788 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 297 11:0623360 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2121 17:5613770 0