모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59339785?category=6

애인이랑 최근에 싸우고 화해했는데 전화하면 화가 난게 티가나서 그거에 대해서 말했는데 이렇게 카톡이왔어 ,, 나 다음주에는 워홀 가는데 헤어질려고 각잡는가 싶은데 ,, 애인이 파리가서 좀 비싼거 사주고 그랬거든 ,, 그래서 뭔가 아닌거같기도 하고 ,, 아님 4년을 만났는데 계속 같은 걸로 싸워서 걍 지친가 싶기도 하고 ㅠ 제주도가서도 다시 사이좋아지는 분기점이 될 수도 있고 돈 아까우니 제주도는 가제 ,, ㅠ 뭔 심리인거같아 ,,? ?

익인1
너는 좋아하는데 싸우는게 힘들어서 관계까지 정리할까 싶다는 말
6일 전
ㅠ 그냥 애인이 말 그대로인거네,,
6일 전
익인2
근데 나도 저런 내용 카톡 받았는데 결국 잘 해결해서 만남,, 잠깐 어떰 일때문에 그런거면 해결 가능인데 지속적으로 애인이 지쳐온거면 모르겄다..
6일 전
싸우면 애인이 나한테 소홀해져 ㅠ 난 더 신경써줘야한다는 입장이고 ,, 애인은 못하겠다그러고 ,, 거의 6개월동안 안싸우다가 최근에 일주일간 이런걸로 싸웠어 ,,ㅠ애인은 또 같은 이유로 싸우니까 화가 잘 안풀린거같아 ,, 둥이는 어떻게 잘 해결했는지 알려줄수있을까 ,,?
6일 전
익인2
최근 잠깐이면 ㄱㅊ을거 같은데.. 나도 진짜 계속 싸우게 되는 기간이 있었는데ㅜㅜ
사실 우린 그렇게 싸우고 잘 안 풀려도 서로 좋아하는 마음이 커가지고 서로 진대가 필요하다 ! 해서 어느 부분이 서운했는지 어느 부분이 힘들었는지 말하고 서로 약간 약속 처럼 그럼 나는 안 이럴게,이런 행동 안 할게 하는 다짐을 했었오…

6일 전
익인3
제주도에서 잘 풀 수 있을꺼같아!
6일 전
익인4
야 너 전글에 썼던거 고대로 보냄?
6일 전
엇 아닝 ,,어제 그냥 안보내고 넘겼는데 오늘 전화하는데 또 짜증내서 안싸울라고 좀 순화해서 대화해보긴했어 ,,
6일 전
익인4
그런데도 저런식으루 나온다고?!!!
6일 전
ㅠㅠ ュユ근데 나인거 어떻게 알았어 ,,?
6일 전
익인4
톡 말투보고 알았어!!!!!
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 모야,, 부끄럽구만 ,, (⸝⸝⍢⸝⸝),,,

6일 전
익인4
글쓴이에게
꺄항 기분 나빴을까바 걱정이여쏘,,,! 내가 말렸거든 그렇게 보내지말라겅,,,근데 저 이유로 얼마나 자주 싸운거야?

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ 아 둥이였구나 ,, 둥이 댓 보고 안보냈엉 ,,!! 저걸루 저번주 금요일부터 ,, ㅠ.ㅠ

6일 전
익인4
글쓴이에게
너무 자주 싸우면 저러기도 하도라,,일단 시간주고 기다려바ㅜ 근데 워홀가기전에 꽁냥대야되는데 저러면 개빡칠거같다

6일 전
ㅠㅠ 그러니까 ,,어제부터 글 읽어주고 ,, 공감해줘서 고마워 ㅠㅠ 잘 해보도록 할겡 ,,ㅠㅠ 좋은밤 돼 둥이 ᰔᩚ

6일 전
익인5
워홀이면 1년인데 못봐도 ㄱㅊ?
6일 전
6개월만 갔다오는거라 ,, 애인이 가는거 별로 안좋아했는데 잘 갔다오라그랫어,,
6일 전
익인5
어디로가?
6일 전
6일 전
익인5
아니 그냥 궁금해서 ㅋㅋ 근데 남친입장에서 별로 안좋아할 순 있겠다
6일 전