모바일 (밤모드 이용시)

우리 부서가 그냥 수평적 분위기 그 자체라서 상사들이랑도 장난치고 엄청 친하거든

하 근데 한 상사님 부모님이 농사지으신 과일을 우리한테도 싼값에 팔아주셔서 사먹는데 진심으로 과일에 미친 인생 살면서 이렇게 맛있는 거 처음이야.. 미치겠어..

과일 포장에 부모님 연락처가 적혀있어서 상사님한테 말씀드리고 부모님한테 감사연락 남기고 싶을 지경이야

익인1
맛있다고 담에 또 먹고싶다고 말해봐 상사한테
6일 전
저번 주 이번 주 해서 이미 세 번을 샀고 다음 주에도 또 사면 수확철이 끝날 예정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 아부님이 우리 회사로 직접 가져와 주셨는데 너무 바빠서 인사 못 드린 게 한이다 ㅠㅠ
6일 전
익인1
나같으면 연락처 받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
연락처는 있어!!!! 포장지에 상표랑 아버님 연락처가 적혀 있어서 마음이 더 드릉드릉 난리났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
이따 상사님한테 부모님께 주접문자 날려도 되냐고 물어봐야겠다
6일 전
익인2
감사인사보단 진짜 이렇게 맛있는거 첨이라고 우리 나잇대만 아는 주접 드립 이런거 말고 어른들도 이해할 정도의 주접이면 딱 기분 좋아하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
감사인사 남겨! 엄청 좋아하실듯
6일 전
익인4
어떤과일이야?ㅠㅠㅠㅠ궁금
6일 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋ복숭아인가…?뭘까
6일 전
익인5
해도될듯
우리언니도 회사동료들하고 엄청친해져서 그런것도 있긴한데 서로 부모님도 챙기고그럼ㅋㅋ

6일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨과일일지 궁금하다
6일 전
익인8
ㄱㄱ하자 좋아하실거같어 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
와 뭔지몰라도 진심 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
상사님한테 말씀드리고 감사연락 남겨보자 좋아하실듯!
6일 전
익인11
상사분한테도 어땠다고 이야기 하고 감사인사 남기고 그러면 진짜 디게 좋아하실듯 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................453 11:2953130 20
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?314 11:1539531 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함286 13:5933711 5
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 291 11:0621903 10
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2073 17:5612148 0
이성 사랑방 하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................455 9시간 전 53828 20
모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?316 10시간 전 39955 0
와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함286 7시간 전 34267 5
데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 295 10시간 전 22374 10
7월에 꾸역꾸역 일본가는거 진짜 존경스럽다 116 9시간 전 4082 1
내 나이 33살 인생 개시궁창인듯146 5시간 전 3385 0
뮤지컬 시카고 요즘 바이럴 돌리는거야?114 3시간 전 3052 0
쿠우쿠우 왔는데 옆자리 혼밥이닼ㅋㅋㅋㅋ불쌍해128 10시간 전 7309 0
아니 얘들아 병원 6인실이면 당연 동성 6명아니야?89 8시간 전 6036 0
엄마가 2800만원만 있으면 1억 받을 수 있다고 나한테 1500만원만 빌려달래164 9시간 전 5680 0
잠많은게 난 너무 미련해보여.. 107 8시간 전 2120 0
동생이 근로장려금 160 받았는데 얼마 달라고 할까?96 4시간 전 4558 0
돈 많은 백수로 살 수 있다면 그렇게 살거임?80 1시간 전 1207 0
50대 초반이 20대 초반 보고 성욕 느끼는 건 정상이지?111 1시간 전 1074 0
요즘 이쁘면 화류계 안가고 bj한대102 6시간 전 4459 0
20대 익들 다들 옷 어디서 사68 9시간 전 927 0
게익인데 위장결혼99 5시간 전 3112 0
솔직히 방광염 걸렸다고 하면82 9시간 전 1510 0
대학변원 간호사들 표정은 왜저럴까92 9시간 전 1017 0
유산소만 35분할거면 헬스장 왜옴?ㅋㅋ 64 2시간 전 1294 0