모바일 (밤모드 이용시)

5월에 발급받아서 지금까지 썼고, 6/10에 후불교통캐쉬백이란 이름으로 천원정도 들어왔길래 잘 되나보다 하고 썼어

근데 어제 찾아보다보니까 회원가입을 해야된다는 거야… 그래서 앱 깔아서 회원가입 했는데 지금까지 탄 내역 하나도 안 나오거든?

그럼 지금까지 k패스 제대로 안 된건가?? ㅜㅠ 6월에 탄 거 날아가는 건가…

익인1
후불교통캐쉬백은 걍 원래 해주는 캐쉬백인 것 같고 지금까지 탄건 당연히 못 돌려받음
6일 전
아 회원가입 꼭 해야되는 거였구나… 고마워 ㅠ
6일 전
익인1
회원가입하고 카드도 등록해야함
6일 전
익인2
캐쉬백은 카드사에서 해준거..! K패스 가입하고 카드 등록하면 그때부터 적용될거양
6일 전
고마워… 카드사에서 해주는지 모르고 k패스랑 착각했네 ㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
익인3
한번 탈때마다 사오백원 정도 적립돼서 한달동안 꾸준하게 탔으면 일이만원은 캐시백됨ㅠㅠ 천원은 윗댓대로 카드사에서 해준거같다 아이고 내가 다 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
이번달도 카드사에서 해주는 거만 받겠네 ㅠ ㅋㅋㅋ 내역 뒤져가면서 15번 탔다고 신나했는데 그냥 앱을 진작 깔 걸… 그랬으면 회원가입도 했을텐데…
6일 전
익인4
웅 나도 그래서 저번달 신나게 찍었는데 안됐어ㅜ
6일 전
나만 이런 게 아니구나 ㅠ 이제라도 알아서 다행이지 뭐 ㅎ…
아아아ㅏ아까워!!!!!

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................495 11:2969702 26
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?338 11:1548518 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함320 13:5947242 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 334 11:0631667 14
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5618355 0