모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅈㄱㄴ

몇개있다곤 안했지만 4개잌슴 ㅠㅠ

익인1
잉 전혀
6일 전
익인2
키스는 하기싫을듯 ㅎ
6일 전
익인2
그 얼른 치료 받아..
6일 전
6일 전
익인2
그걸 왜 얘기하는지도 모르겠지만 냄새도 나것어 ㅠㅠ..얼른 받아 돈 더 들기전에
6일 전
아 그냥 이 시렵다고 하다가 치과가고 머 그러디 ㅜ 병원간다하면 어디가냐고 물어볼거니까 걍 얘기한건디,, ㅜ 웅 그럴거여 어제 갔는데 다른곳도 가볼거고
6일 전
익인2
근데 충치 몇개있다 이런건 안하잖아 보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀와
6일 전
아 긍까 몇개있다고는 안햇어 ㅋㅋㅋ 걍 충치있다 비싸다 끝.. 나도 쪽팔리니까 말 앜햌ㅅ지

6일 전
익인3
듣기싫음 나한테 왜 말하는지모를
6일 전
6일 전
익인4
왜 치료를 안 해?
6일 전
6일 전
익인4
아 응 나도 충치 많았어서 걱정돼저 물어본건데
6일 전
6일 전
익인5
돈많이깨지겠네 치아보험은있나

끝ㅋㅋㅋㅋ나도 충치많은데 모ㅠㅠ

6일 전
익인6
있는 건 정 안 털리는데 미련하게 치료 안 하면 정떨어짐
6일 전
6일 전
익인7
있다하면 그냥 있구나.. 치료하겠지 생각하고말어. 치료안하면 키스하기싫음 충치균 옮을거아냐
6일 전
익인8
정떨어짐
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................495 11:2969702 26
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?338 11:1548518 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함320 13:5947242 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 334 11:0631667 14
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 17:5618355 0