모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

몇개있다곤 안했지만 4개잌슴 ㅠㅠ

둥이1
잉 전혀
6일 전
둥이2
키스는 하기싫을듯 ㅎ
6일 전
둥이2
그 얼른 치료 받아..
6일 전
글쓴둥이
ㅎㅋ 몇갠진 멀 안해야지
6일 전
둥이2
그걸 왜 얘기하는지도 모르겠지만 냄새도 나것어 ㅠㅠ..얼른 받아 돈 더 들기전에
6일 전
글쓴둥이
아 그냥 이 시렵다고 하다가 치과가고 머 그러디 ㅜ 병원간다하면 어디가냐고 물어볼거니까 걍 얘기한건디,, ㅜ 웅 그럴거여 어제 갔는데 다른곳도 가볼거고
6일 전
둥이2
근데 충치 몇개있다 이런건 안하잖아 보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀와
6일 전
글쓴둥이
2에게
아 긍까 몇개있다고는 안햇어 ㅋㅋㅋ 걍 충치있다 비싸다 끝.. 나도 쪽팔리니까 말 앜햌ㅅ지

6일 전
둥이3
듣기싫음 나한테 왜 말하는지모를
6일 전
글쓴둥이
바로 ㅇㄷ
6일 전
둥이4
왜 치료를 안 해?
6일 전
글쓴둥이
?? 이제 아파서 할거임
6일 전
둥이4
아 응 나도 충치 많았어서 걱정돼저 물어본건데
6일 전
글쓴둥이
그래~
6일 전
둥이5
돈많이깨지겠네 치아보험은있나

끝ㅋㅋㅋㅋ나도 충치많은데 모ㅠㅠ

6일 전
둥이6
있는 건 정 안 털리는데 미련하게 치료 안 하면 정떨어짐
6일 전
글쓴둥이
치료 할거임,,
6일 전
둥이7
있다하면 그냥 있구나.. 치료하겠지 생각하고말어. 치료안하면 키스하기싫음 충치균 옮을거아냐
6일 전
둥이8
정떨어짐
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................491 11:2968773 26
이성 사랑방데통 욕하는 사람들 이해 안 가87 17:4812502 1
이성 사랑방뭔가 싸해서 애인 폰 봤는데 판도라의 상자를 열어버림54 5:5134476 1
이성 사랑방 데이트 때 이 옷 이상해?46 12:1021832 0
이성 사랑방/4살 연하는 남자로 안보는 여자 많나35 11:0412726 0