모바일 (밤모드 이용시)

김영도 김사혁 둘이 묶인채로 정수리에 운석맞고 멸종 됐으면 좋겠다

추천  1

투니1
둘다 불굴의챔피언에 참가시키고싶다
9일 전
글쓴투니
불굴의챔피언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서도 좀 쥐어터지고 주재경이 한테도 때려달라고 부탁하고싶다 그리고 운석도 맞고!
9일 전
투니2
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
투니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
투니3
의현이는 빚땜에 몸팔았는데 순간 즉사로 아프지도 않고 가면 안돼!!!!!
김사혁 김영도는 쾌락 못느끼게 아프게 뒤로 해서 못 걷고
할때마다 무서워 할 정도로 괴롭혀야됨

9일 전
글쓴투니
아 그러니까 김사혁 김영도 똥꾸녘을 강제로뚫어버리겠다는 말씀 이시군요 선생님
9일 전
투니3
그렇죠~~ 지들도 한 번 겪어보라죠
9일 전
투니4
근데 김사혁만 뚫고 김영도는 머릿가죽부터 천천히 뜯쟈
영도는 별루 안 궁금해...
사혁이는 조개소년에서 대광이 당한 것 마냥 모브한테 이리 저리 굴려졌으면 좋을 것 같다

9일 전
투니3
헉 조개소년은 안봨ㅅ는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 당기네..
9일 전
투니5
잠만 투나 나 묵혀두는 투닌데 의현이 몸 팔았어??? 공말고 다른 사람이랑도 잤었어?? ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
투니3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 아니 태주한테 팔았단 말~
8일 전
투니5
아 안그래도 못 참고 나무위키 잋ㄱ어보고 아 태주한테만 팔았단 말인가 했는데 확신줘서 고마워 ㅠㅠ
근데 지금 불안하대서 걱정이다 흑흑 규ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ

8일 전
투니3
약간 그 직전까지 ... 갈 뻔한 적은 있음 ㅠ ㅋㅋ 그걸 계기로 태주한테만...ㅇㅇ
근데 내 생각에 물밤 작가님은 걍 태주의현만 미시는 듯행ㅋㅋㅋ

8일 전
투니5
3에게
제발 끝까지 그래주셨으면 ㅠㅠㅠ 지금까지 안 그랬는데 그럼 아깝잖아 솔직히 ㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 후기) 약간 찍먹해봤는데 인생작 됨 17 06.30 16:514714 0
BL웹툰빠스 보려는데 후회공이야??27 06.30 19:491562 0
BL웹툰다들 피너툰 써?11 06.30 14:15625 0
BL웹툰이게 왜 단편.. 33 2:50618 0
BL웹툰엄청난 떡대+근육+초콜릿 피부 공 추천해주라,,,7 2:02324 0