모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 기준 제일 골때리는 야선 탑 1 | 인스티즈

배경 뭔데 오니오니야 제발

신판1
배경부터 자막까지 놀랍지 않은 부분이 없자나
3개월 전
신판2
오니오니 여전하구나…?
3개월 전
신판3
오니오니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판4
아니 합성인줄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ여전하네ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
참고) 손아섭 가짜응원가 지어부른거 박대온임
3개월 전
글쓴신판

안 본 사람 시청 필수

3개월 전
신판7
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
오니오니 실제로 말한거야 자막만 저런거야ㅋ큐ㅠㅠㅠ???
3개월 전
글쓴신판
실제로 저렇게 말했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
아진짜 너무 웃겨 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 선수들 후니후니 하니하니 팬들이 말하는건 봤는데 스스로 저러는거 첨봄ㅠㅠ
3개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
아니 댓글영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 손아섭이다 흐어흐허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃4ㅑ
3개월 전
신판10
우르르이히~~
3개월 전
신판11
오니오니 잘지내지?..그래보이네
3개월 전
신판12
아 저 노래 부른 선수구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
하 공부 하느라 스카 왔는데 혼자 숨죽이고 우는 중 ㅜ
3개월 전
신판14
🌺제일 예쁠 것 같은 배경🌸으로 자기가 골랐을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오223 09.24 17:2242212 1
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것103 09.24 19:0625369 1
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?134 09.24 21:4016532 1
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위62 09.24 21:549792 0
야구 타구단 유니폼을 이렇게 리폼(?) 해도 돼?71 09.24 23:0714851 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..