모바일 (밤모드 이용시)

항상 다이어트 의지 불타오르고 있는듯ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 한 55쯤만 돼도 이미 본판 다 나왔고 체형 ㄱㅊ으면 날씬해보이는데 57 58은 뭐 뚱뚱도 아니고 애매하게 부해보여서 살 싹빼면 엄청 달라질것같은 무게라ㅋㅋㅋ 일단 나는그럼...

익인1
내 얘기를그대로 써놔서 깜짝놀램
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
우리 다이어트 성공하자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
맞아 그 체중이 붓기빼면 괜찮은 정도인데
부으면 심하게 얼태기오기 시작하는 체중이라

6일 전
익인3
와 내 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
유ㅏ 난데 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
ㄹㅇ임 키 160초반쯤 기준으로 60이나 60넘는 애들은 이미 다이어트 포기한 애들이고 그나마 이성잡고있는 애들이 57 58임ㅋㅋㅋㅋㅋ 55나 그밑으로 내려가면 솔직히 다이어트 하겠다고 난리칠 몸무게는 아니고...
6일 전
익인16
포기안햇서!!!!!!!!!!!포기안햇아ㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ아!!!!!!!
6일 전
익인21
포기안해써 뮤슨 소리야~~~!!~! 5에 발담갔다가 나갔다가 한다규😂 지금은 5에 들어갔는데 이번엔 기필코 4로 갈거야,,,,,,,
6일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심들 허세요 ... 앞자리 6 보는순간 다음 숫자도 볼수있어요 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️진짜 심각성을 깨닫고 always 다이어트중 🔥🔥🔥
6일 전
익인15
ㅋㅋㅋ22
6일 전
익인7
나 160에 57인데 뻥 안 치고 친구들 다 그거보다 덜 나가 보인다 하고 나도 옷 입고 배 커버하고 그러먄 덜 나가보이거든? 내가 배만 진짜.. 거의 임산부급임……….. 그래서 먼가 가랴쟈서 그런가 의지가 안 생겨.. 그치만 뺄라고..
6일 전
익인8
55인데도 뚱뚱인데 난 진짜 지방많은가부다
6일 전
익인9
160/58이었는데 공시 준비한다고 놨더니
3년동안 160/78..
다이어트하고 69됐는데 갈 길이 한참이다😂

6일 전
익인10
나 저 몸무게였을때 10키로도 더 넘게 뺀 상황이었는데도 날씬해보이는 느낌 하나도 없었음...그래서 다이어트에 더 목숨걸었는데 요요와서 다 찜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 다 빼냐...
6일 전
익인11
나두ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 157/53인데 절대 다이어트 해야 한다면서ㅠㅠ
6일 전
익인12
와 큰 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
160 초반이면 저쯤 몸무게에서 몇 kg 차이가 엄청 커서 딱 2~3kg만 빼면 되는데 이러면서 다이어트 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
161/58 …
다이어트의지 불타다가 다놓고 폭식하다가 반복…..ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인14
나도 그래서 164/59에서 164/49까지 뺐는데 문제는 그전이 더 행복함...ㅋ 음식의 노예됨
6일 전
익인17
하...나야나ㅠ67에서 58까지 뺐는데 가족들은 티 난다 하는데 지인들은 잘 모르겠다 해서 엉엉 운다...단거 아예 끊었다가 최근 입터져서 디저트 포기 못하고 계에속 먹어요..나 진짜 54라는 숫자 보고싶어
6일 전
익인18
와 너 나임? ㅋㅋㅋㅋ 162에 평생 50~52로 살다가 지금 58 찍고 더이상 몸무게 안재고 있는데 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
162 58 나다..................ㅎ
6일 전
익인20
162 54키로 지방밖에 없어서 더 부해보임
근육늘리고 기초대사량 늘리려고 헬스끊음

6일 전
익인22
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 164 58에서 매번 허덕이다가 49찍고 다시돌아옴ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인21
57인데 오늘도 47이였던 리즈 시절 보면소,,마음을 다잡는다,,🫨
6일 전
익인23
ㅇㅈ 조금만 빼도 말라 가능한 무게라 다이어트 욕구는 그득한데 역설적이게도 그 사실에 안주해서 매번 다이어트 찍먹만 하다 되돌아옴 이걸 무한반복함
6일 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 나 160에 55 열심히 다이어트 중,, 목표몸무게 50보고있다 ㅠㅠㅠ
6일 전