모바일 (밤모드 이용시)

꼴사납다 진짜

호주유학은 있지도 않은 원정성매매 들먹이면서 성실히 일하다 온 여자애들 까내리면서

정작 일본창 녀는 사랑하시고

익인1
무슨소리지...호주가 마약이나 이런걸로 문제 심각한데...지나가는 공원에서 대놓고 하고
단적으로 성문제로 국가 비교하는건 좀 ㅋㅋㅋㅋ

6일 전
국가 비교하는거로 보이면 내글 잘못읽은거 같은데
호주워홀 인식에 대해서 아는게 없는거임?

6일 전
익인2
그런글이 있었어?? 유학이랑 왜 성매매랑 엮는거지..
6일 전
글 한두개 수준이아님 걍 만연한 인식이야
6일 전
익인2
다른 나라이긴하지만 내가 유학하고 돌아왔을 때 엄마친구가 나보고 요즘엔 유학한 여자 며느리로 안삼는다고 말하긴하더라ㅜㅜ 어이없어서 무시했는데 정작 그래놓고 몇년 뒤에 자기 딸 유학보낸게 웃김ㅋㅋ
6일 전
호주워홀은 무조건 문란한 여자, 믿거 취급이야 특히 남초에선
그냥 어이없어 요샌 ㅋㅋ 이쯤되면 외국남자에 대한 열등감이 한국여자에 대한 공격으로 표출되는건가 싶음

6일 전
익인2
그것도 있을테고 한편으론 같은 여자들 중에도 저런 의식 갖고 있는 사람들이 있다고 느낀게 자기는 안해본 경험에 대한 자격지심으로 비꼬기도 하더라고
나는 정말 비구니마냥 공부만 하고 왔는데 내가 낙태찬성한다고 상대방 의견에 동조해줬더니 오히려 외국에서 문란하게 살다와서 낙태법찬성하냐고 비꼬길래 너무 황당했었어ㅠㅠ 남자든 여자든 제발 자기 인생에나 신경쓰고 살아야하는데 꼭 자격지심 갖은 것들이 저래ㅜㅜ

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................503 06.27 11:2974870 27
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?344 06.27 11:1550921 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함328 06.27 13:5951570 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 342 06.27 11:0634617 17
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5619552 0