모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 599l

야구를 잘하든가

우리도 기여운 콜라보 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

법사1
진심..아그렇다고 이상한 애니 가져오지는 말고ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 귀엽고 대중적인거에다가 마법사 모자만 씌우면 되자나...
3개월 전
글쓴법사
법사1을 케이티 홍보팀으로
3개월 전
법사2
겁나 시기하고 질투하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴법사
짱나 진짜 시기하고..질투하고..잊으면 또 다른 구단 콜라보소식 아오 ㅠㅠ
3개월 전
법사3
ㅠㅠ 다 까였데..뭔 귀칼 같은거나 접촉하니 원.. 바보구단..
3개월 전
글쓴법사
?뭐라고? (험한말)
3개월 전
법사4
까인거래
근데 나도 귀여운거 환장하는데 걍 이기기나 했으면 좋겠다 허허

3개월 전
법사5
컨텍은 하는데 다 까이는거같드라...
3개월 전
법사5
경기를 잘 해야 ㅇㅋ하지~!!!잘하자 우리화이팅🖤
3개월 전
글쓴법사
울구단 왜까여 왜..😭😭히잉....
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮사랑해 우리의 마법같은 팀에게, 마지막 144번째 경기 9월 28일 달.. 907 16:136850 1
KT시즌 마지막이라 순위글 써왔어요🔮🔮9 20:28402 0
KT법사들아 직관 옷 어케 입어야해9 1:28566 0
KT 엥 도망치는거 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 09.27 22:53218 0
KT케이티 니네 진짜 불효자야4 09.27 23:17668 0
급상승 게시판 🔥