공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 997l

[잡담] 마케팅팀이 너무 디테일 변태라서 급기야 팬들 | 인스티즈

시계 보고 착용일이 7월 26일 아니냐는 궁예중

충분히 그렇게 스포하는 디테일 변태짓을 너므 많이 봄

신판1
헐 진짜 변태다..
8일 전
신판2

8일 전
신판3
변태다이노스..
8일 전
신판4

8일 전
신판5
이 변태놈들.....
8일 전
신판6
헐 그정도임?? 저정도면 변태맞다
8일 전
신판7
아니 가능성 있음 ㅋㅋ
서호철 자리에 유니폼 2종 걸어놓은것도 백퍼 일부러 걸었을듯
그리고 서호철이 착용샷 찍었을듯

8일 전
신판9
2종이야? 남색밖에 안보이는데 제발 하얀색도 내줘..
8일 전
신판5
남색 옆에 엄청 조그맣게 주황색 보이는 것 같지 않아?? 그거 말하는 듯...!
8일 전
신판9
아..! 당근st 귀엽겠다
8일 전
신판8
서호철 자리에 첨보는 패치유니폼 있는거ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 백퍼 서호철이 모델했을듯
8일 전
신판10
오... 일리있다
8일 전
신판11
헐 역시 mz구단
8일 전
신판12

8일 전
신판13
헐... 7/26 금요일 진짜 창원 홈경기 있네...........
8일 전
신판14
와 무슨 아이돌 티저급 치밀함이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판15
와딘짜 변태다이노스
8일 전
신판16
와 진짜 게임 회사다
8일 전
신판17
할!!!! 조구만이랄 콜라보야???
8일 전
신판18
일 잘한다... 부럽다..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기259 06.29 21:0234527 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘148 06.29 22:368839 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..110 06.29 21:003644 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:5210903 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:559283 0