모바일 (밤모드 이용시)

싸봤자 어차피 물이랑 샴푸 바디워시에 다 씻겨 내려가고 나중에 차피 화장실청소도 하잖아? 아니 공중 샤워실도 아니고 자기집 화장실에서 자기가 샤워할때 소변누겠다는데 왜 더럽네마네 지적질하는지 이해x... 그냥 저런사람도 있나보다하고 지나가면 되지않나ㅋㅋㅋ

익인1
소변방울 튀는건 더럽다고 변기 뚜껑 닫으라고 하면서 샤워는 ㄱㅊ?
3개월 전
난 뚜껑 안닫고 내리는것도 뭐라안하는데? 걔네한테 가서 뭐라해... 아니 내집에서 내가 변기물 내리는데 누가 뭐라함...
3개월 전
익인1
저거 애초에 논란 생긴게 공중목욕탕에서 저러는 인간들 때문이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 맨날 저렇게 샤워하니까 조절 안돼서 자동으로 공중목욕탕에서도 으-

3개월 전
공중목욕탕 말고 그냥 말하는애들보고 뭐라하는건데 내가 본문에도 적었잖아 공중샤워실도 아니면 뭔상관이냐고 글 좀 읽고 댓글 적어줄래...
3개월 전
익인1
그니까 논란 자체가 공중목욕탕 떄문에 생긴건데 이것도 벌써 10년은 넘은거라 쉰 떡밥이라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 공중목욕탕에선 더럽다고 하는거면 행위 자체는 더럽다는걸 쓰니도 인정하는거잖아 그니까 남도 더럽다고 하는거지
더러운걸 더럽다고 하는데 굳이 굳이 안 더럽다고 쉴드치는 이유를 모르겠음

3개월 전
내오줌이랑 남오줌이 같음? 내기준엔 내오줌은 안드러워서 괜찮다구요.. 왜 자꾸 강요하지 밑에도 적었는데 이게 비정상이라는거야..

3개월 전
익인1
글쓴이에게
그 오줌이나 그 오줌이나 똑같지 내껀 뭐 성수인가ㅋㅋㅋㅋ
그리고 꼭 오줌이 아니더라도 솔직히 똥으로 바꿔 말해보면 확 와닿을걸? 쓰니가 쓰니 집에서 설사로 화장실 벽에 똥칠을 하든 싸고 온뭄으로 뒹굴든 어차피 청소할거고 내 집도 아니니까 노상관임 ㅇㅇ 근데 행위 자체가 더럽다고 말할 순 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
어휴 걍 말이 안통하네 똥으로 왜 바꾸냐고 말이되는소리를 해..ㅋㅋㅋ 비유도 드럽게 못하네 걍 가세요... 너랑 말하기 싫음

3개월 전
익인1
글쓴이에게
웅 열심히 똥칠하고 치워!

3개월 전
똥칠은 너 미래에나 하시구요...

3개월 전
익인4
튀는걸 안 닦으니까 안괜찮지....
3개월 전
익인3
욕조아니면 상관없긴하지
3개월 전
욕조여도 차피 자기집인데 뭔상관이냐 싶음
3개월 전
익인3
그냥 그런사람이 있구나 지나가는 사람도 있고 더럽다고 생각하는 사람도 있겠지
3개월 전
더럽다고 생각하는거 정상
그거 더러운거라고 남한테 지적하는건 비정상이라고 생각해서...

3개월 전
익인5
ㄱㅊ
3개월 전
익인6
ㄹㅇ꾸준글임
3개월 전
익인7
섹시샤워시즌도 돌아오겠군
3개월 전
익인8
오줌이 튀든 말든 그것도 다 씻어버리는 건데. 그리고 아래로 튀는 거랑 변기 오줌이 사방으로 튀는 거랑 같진 않지 샤워하면서 오줌 싸는 사람이랑 그냥 오줌만 싸는 사람이랑 비교하는 것은 또 무엇인지... 걍 알아서 하게 냅둬서 살믄 되는데 인간들 남 일에 관심 많다
3개월 전
익인9
남자 중에는 세면대에 본다는 사람도 있던데 변기가 있는데 변기를 왜 안쓰는 건지 단순히 궁금함..
3개월 전
익인10
배수구에서 냄새 올라온다던데?
3개월 전
익인11
그 사람이 밖에서 샤워하면서 싼것도 아니고 본인 집에서 그러겠다는데 뭔 상관이지 싶긴함
3개월 전
익인14
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
난 더럽다고 뭐라하는 애들한테 쓴글인데?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
긍까 니 처음 댓글이 더럽다고 뭐라하는애들 이해 안간다를 말하고 있는글에 너혼자 갑자기 요실금 올수있으니까 싸지말라고 하는거라는 생뚱맞은 얘기를 하고 있으니까 말한거잖아..
3개월 전
익인13
샤워할 때 오줌 싼다고 친구/애인한테 말할 수 있음????
3개월 전
3개월 전
익인15
위집놈이 이래서 하수구에서 찌린내 나는건가
3개월 전
익인16
개웃긴게 물에서 오줌 싸는 사람도 많은데 캐리비안 베이같은데는 잘만 감ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 진짜 어이없긴함
안 싸는 사람은 즈그집만 신경쓰지 왜 남한테 고나리질 하냐고ㅋㅋㅋ그게 별로라는거아녀

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
팩트) 화장실 냄새는 대부분 변기에서 나는거임 찌린내나면 락스로 변기 청소만 잘해줘도 찌린내 안나
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
미안한데 걍 뭐든 트집잡고싶어하는거 같은데 "찌린내"는 하수구에서 안나 하수구는 다른 하수구만의 냄새가 있어... 니가 찌린내 느낀건 변기에서 난거임

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
응 구분 못하는거 같아서 말해줌

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
화장실 청소해본적 한번도 없을듯ㅋㅋㅋ

3개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3개월 전
너네집 화장실에 오줌싼다는것도 아니고 자기집 화장실에서 자기가 샤워할때 오줌싼다는데 이렇게까지 열불내면서 더럽다고 지적할만한일인가 내가 더 의문이다ㅋㅋㅋ 더럽다고 생각하면 걍 생각만하고 지나가시라구요 안더럽다고 생각하는 사람들도 있는거니까 굳이 지적질하지말고

3개월 전
익인17
글쓴이에게
애초에 내 댓글을 봐라 하수구 열어서 청소 할 거 아니면 안 해줬으면 좋겠다 특히 여름 이라고 했지 내가 언제 더럽다고 열불낸적있음?
저거에 먼저 팩트 거리면서 변기에서 나는 거니까 청소 얘기 꺼내고 트집잡는다 구분 못한다 청소 해본적 없을듯 이렇게 얘기한게 누구지요? 자 이제 누가 열불냈지?

3개월 전
익인15
쓰니 논리대로먄 그냥 샤워하다가 똥도싸 어차피 씻겨내려가는건데! 미개하다는 말을 엄청 당당하게 하네
3개월 전
똥은 액체도 아닌 덩어리에 세균덩어린데 뭔 비교를... 너 익1임? 비유를 할거면 좀 제대로 하렴

3개월 전
익인18
근데 난 샤워하면서 싸는 사람 아닌데도 궁금한게 하수구 어쩌구 하는데 그 오줌을 샤워하는동안 비누+바디워시+샴푸+린스+물 250리터정도 내려갈텐데 오줌 성분이 안씻겨내려간다는게 이상한거 아녀?? 그정도면 오줌 사람 몸에도 닿으면 안되는거 아닌교
3개월 전
걍 눈막귀막임 자기가 더럽다고 생각하니까 더러운거고 다른 사람들도 더럽다고 생각해야되나봄...
3개월 전
익인15
모든사람이 샤워하다 오줌싸면 어떨까? 누군가는 샤워를 3분만에 하면?
3개월 전
익인18
그렇게 조건을 하나둘씩 붙이면 한도 끝도 없지않을까? 모든사람이 샤워하다가 오줌을 싸는것도 아니고 샤워하다가 오줌싸는 사람들이 3분만에 샤워를 끝낸다는 통계도 말도 들어본적 없고ㅋㅋ 그냥 난 상식적인 경우를 말하고 있는거임
3개월 전
익인15
나 하나쯤은 괜찮지 하고 하는 행동이 미개한거야
3개월 전
익인18
근데 난 안싸는데도 왜 그게 미개한지 모르겠어 그냥 난 안함-> 서서싸는거 들어본적없음->미개하네? 이렇게 생각흐름이 흘러가는거 같은데 내가 위에 말한거 같이 저 행동이 하수구의 찌린내를 유발한다는게 말이안되고 근거도 빈약함 그냥 내 ㄴ피셜 이해안됨->미개 이렇게 가는게 더 웃겨보여 논리도 근거도 없어서..
3개월 전
익인19
근데 난 더럽다고 하는 사람들도 이해 감 이런 이야기는 너무 프라이빗한 부분이라 나 아닌 타인에게 나누는 순간 더럽다는 의견 나올 수 밖에 없음 의견이라지만 인터넷이라 더 가감 없이 더럽다 하는 걸 수도 있고 걍 쓰니가 이해해
3개월 전
나도 더럽다고 생각하는건 이해함 생각하는건 자유고 뭐 당연히 의견 다를수 있으니까.. 근데 더러운데 왜하냐고 지적하는 애들보고 뭐라하는거 인터넷이라 더 뭐라한다는건 ㅇㅈ
3개월 전
익인20
근데 아파트 화장실 오줌 / 개 키워서 오줌 똥냄새이거 검색 해봐 짱많이 나옴 화장실 청소를 해봤녜 안해봤녜 할 게 아니라 그런 경우도 많다는 거 너가 경험 안 해봐서 그런겨,,,,,
3개월 전
난 그냥 오줌 싸는거 아니고 샤워할때 오줌싸는거 말하는거임... 그냥 냅다 오줌싸면 당연히 냄새나겠지...ㅋㅋ
3개월 전
익인20
그니까 개 키우는 경우도 보통 개오줌똥 씻으면서 처리하면서 하는 거일거고 하수구도 보통 아파트에서 관리하지만 자주 하지는 않으니까 이게 계속 쌓이면 겨울이나 선선할 때는 안 그러다가 여름이나 습하거나 이럴 때마다 올라와서 곤란하다 처리 방법 찾는 글 많다는 거 말해주고 싶었으 ..!
3개월 전