모바일 (밤모드 이용시)

32은 그 나이처럼 안보이고 관리 잘하고 능력있어

근데 8살차이..

둥이1

6일 전
둥이2
내 인생 아닌데 뭐
6일 전
둥이3
아니 왜? 자기가 선택한건데
6일 전
둥이3
무슨 52만나면 말리지
6일 전
둥이4
직장인이면 ㄱㅊ
6일 전
둥이5
웅..언니들이 안만나주는 남자 굳이..
6일 전
둥이6
지팔지꼰
6일 전
둥이7
25살 이상이면 알아서 하라고 할텐데.. .24살이 만나고 싶으면.. 뭐 만나도... 근데 30대는 결혼 생각있을 수 있으니까 그거 염두하고 만나야 할수도..
6일 전
둥이7
25살 이상이면 직장인이라는 가정이 있는데.. 24살이면.... 음.....
6일 전
둥이8
8살차이도 지팔지꼰인가..?? 슴중반이면 걍 겪어보라고 할듯
6일 전
둥이9
이런거 물어보는 애들은 매번 그나이처럼 안 보인다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또래가 안 만나주는데는 이유가 있는데
6일 전
둥이13
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이14
아 ㄹㅇ 정말 이상한게 꼭 '그나이처럼 안보이고 동안임' 이 사족 무조건 붙음
6일 전
글쓴둥이
오 그렇군 상대가 먼저 들이댔고 난 외모가 너무 내스타일이라서 호감갔는데 알고보니 32이었음.. 옷 스타일도 젊었..?거든 근데 또래가 안만나는덴 이유 있겠지..ㅋㅋㅜㅜ
6일 전
둥이52
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 그 나이처럼 안 보이는 동안이면 또래한테 더 인기 많단다...
5일 전
둥이10
친한친구면
아니면 내인생아닌데 알바아님

6일 전
둥이11
아 진짜 나 30대인데 개더러워... 내 친구가 24살 만난다고 하면 진심으로 처버림 지가 관리해봤자지 정신 건강 이상한 애임
6일 전
글쓴둥이
참고 할게..
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
둥이15
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이17
8살이면 노상관
6일 전
둥이18
약간...근데 크게 신경 안 쓸 듯
6일 전
둥이19
32살이 먼저 들이댔다는것부터 거름
6일 전
둥이20
ㄹㅇ 이게 개에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋ.. 자주 마주치던 사이였는데 서로 액면가를 다르게 봄.. 까놓고보니 8살차이
6일 전
둥이11
8살이나 아래인데 못 볼 리가 없어 모른 척 떠본 거야... 피부부터 달라.....
6일 전
둥이47
양심 어디감..
5일 전
둥이21
난 24-31인ㄷㅣ... 1년 넘게 잘 만나고 있긴 함 근데 결혼은 안할 듯ㅋㅋㅋㅋ 좋으면 만나봐 24살이면 그정도 분별은 할 줄 알테니까?! 아근데 난 둘다 직장인이었어서 괜찮긴 했어
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ.. 둘 다 직장잉이긴해….나도 그냥 단순히 외모만 보고 가볍게 만날 생각있었는데 생각보다 나이차이도 많이 났고 다들 부정적으로 생각하는 것 같아서 고민 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅜ 이것도 참고할게 고마워
6일 전
둥이21
잘 생각해봐~~ 난 진도 다 나가고 사귀게 돼서 무르기도 애매한 상황이라 시작한 것도 큰데 지금은 좋아!
6일 전
둥이22
여기에 물어보면 좋은소리 못들어
그냥 하고싶은대로해

6일 전
둥이23
나이 서로 까고도 상대가 뒷걸음질 안쳤으면 난 거름ㅋㅋㅋㅋ좀 더러워
6일 전
둥이24
너가 좋으면 만나는거지 뭐
6일 전
둥이25
7살 차이 9년 잘만나고 결혼 4년차
6일 전
둥이26
나 10살 차인데 내가 먼저 대시함
연하가 먼저 다가거는 거 아니면 ㄴㄴ

6일 전
둥이27
댓글 엄청안좋네ㅠ 나는 5살차이인데 넘 잘 만낫고 친구는 10살차이인데 잘만나구잇어서 난 만나보고 결정하는것도 추천행
6일 전
둥이28
딱히?
6일 전
둥이29
아 에바야..... 또래 만나..
6일 전
둥이30
나이가 문제니 사람이 문제지
6일 전
둥이31
성격좋고 능력좋으면 난 괜찮다고봄
6일 전
둥이32
나한테 돈잘쓰면 만날것같아
6일 전
둥이33
ㅇㅇ...늙은이만나면 무조건 나중에후회해 젊음을 늙은이한테 바치고싶어?
6일 전
둥이34
언니들이안만나준다->헛소리일 수 있어 그 사람 취향이 연하인가보지 30대가 아니라
5일 전
둥이35
나 8살연상만나고있는데 내가 개들이대서 만나게된거라 상대가 먼저 들이댔으면 안만났을듯ㅠ
5일 전
둥이43
안부담스러워했어?
5일 전
둥이36
걍 본인이 좋다는디 가타부타 말 얹어서 뭐해.. 헤어질 때 되면 애초부터 맘에 안 들었다고 같이 욕이나 해줘야지
5일 전
둥이37
나도 8살 차이 잘 만나고 있음 내가 먼저 들이댐
5일 전
둥이38
내 주변도 이런케이스있었는데 결혼했음
5일 전
둥이39
너가 먼저 들이댄거면 만나보라 할거같은데 상대가 먼저 들이댄거는 솔직히 역겨움.. 단하나 예외는 만약 24살도 학생아니고 직장인이고 사회생활 2년이상 했다면 너무 좋다하면 만나도됨 그정도면 어느정도 알거 아는건데 만난다고 하는거니까 말려도 안말려질듯 근데 학생이면 진짜 절대 ㄴㄴ
5일 전
둥이40
별 생각 없는데.
또래 여자들이 안만나주는게 아니고 그 남자가 또래 여자 안만나는걸수도 ㅇㅇ

5일 전
둥이41
능력이 겁나 좋으면? 만나라고 할듯??
5일 전
둥이42
너 16살이랑 사귈 수 있어? 그 사람 입장에선 너가 그렇게 보임 그 사람 대학 입학해서 술마실때 너 초등학생이고 제발 또래 만나 언니들이 안만나주는 덴 이유가 있다
5일 전
둥이44
뭐...걍 만나~매번 이런 글 올라올 때마다 또래 만나라고 목 터져라 얘기하면 뭐함
5일 전
둥이45
걍 만나.. 한 번 사는 인생 마음 가는대로 해야지 뭐..
5일 전
둥이46
자기들끼리 좋으면 사귀는거지 뭘 또 더럽고, 거르고 그런가요. 스무한두살까진 그렇게 생각할 수도 있겠다 이해하지만..
결국 지나보면 나이도 경쟁력 중에 하나일뿐이에요. 다른 부분이 마음에 너무 들어서 큰 플러스라면 만나볼 수도 있다고 생각해요

5일 전
둥이47
말려
5일 전
둥이48
응 당연 그리고 그 나이로 안보인다는 것도 주관적인 거자나ㅋ 남들이 볼땐 그 나이로 보일 확률 200%
5일 전
둥이48
한번 만나봐~ 하는 사람들이 네 인생을 책임져 주는게 아님 젊은날을 늙은이랑 보내고 싶어?
5일 전
둥이49
난 26이고 34한테 먼저 들이대서 만나는 중
술 담배 게임 아예 안 하고 운동만해서 그런지 또래보다 더 어려보여 ㅠ
그리고 언니들이 안 만나주는 남자 <-이것도 모르는 게 장기연애하고 헤어진 케이스도 은근 많아서 .... 결론은 너가 마움가는대로 해 커뮤말 넘 믿지 말고

5일 전
둥이50
나 24살인데 31살 만남 물론 내가 먼저 좋아함 ㅇㅇ 서로 잘 사귀는중
근데 난 학생아님 거의 1년반넘게 직장인
남친만났을때도 직장인이였음

5일 전
둥이51
쓰니 내 동생이랑 동갑인데
내 동생이었으면 진심 뜯어말림

5일 전
둥이53
댓글보면 또래가 안 만나는 이유 있다는데 능력 좋으면 연하 만나지 30대가 또래를 왜 만나
5일 전
둥이54
혈육 아니면 안 말림 지 인생인데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이55
아니근데 본문 내용 떠나서 언니들이 안만나주는 남자라는게 웃기네 ㅋㅋㅋ 30대 능력있는남자가 또래를 왜만남
5일 전
둥이56
밀릴 것 같은데 안 들으면 지팔지꼰이지 뭐 알아서 하라고 할 듯 근데 먼 일 생겨도 나한테 말 안 했으면 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이58
22ㅌㅋㅋㅋㅋ
5일 전
둥이57
내친구 사귀던데 오래가고 결혼 생각 있다더라
5일 전
둥이59
굳이? 걔가 좋다는데 무ㅜ
5일 전