공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1487l 1

성수동패피룩 이런거 내눈엔 어렵고ㅋㅋㅋ 이렇게 캐주얼+여성스러운? 스탈 너무예뻐 벗 난 안어울려[잡담] 나는 이렇게 입는사람들이 제일 예뻐보여 | 인스티즈

[잡담] 나는 이렇게 입는사람들이 제일 예뻐보여 | 인스티즈

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
맞아 취향이란게 있는듯 넌 어떻게 입는게 이뻐보여?ㅋㅋㅋ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
난 조잡스럽게 레이어드 많은건 소화를 못하겠더라

8일 전
익인2
2ㄹㅇ.....입을 엄두도 못내겠음
8일 전
난 일단 얼굴하고 안어울림ㅋㅋㅋㅋ 예쁜걸떠나 저런무드가 어울리는 얼굴상이 있어
8일 전
익인3
오 2 어디거야? 이쁘다
8일 전
2정보는 모르겠어 근데 지그재그에 저런거 겁나 많을듯?
8일 전
익인4
약간 여리여리한 사람이 저렇게 입으면 ㄹㅇ 예뿐 듯
8일 전
익인5
나두 이런 옷이 좋아
8일 전
익인6
나도
8일 전
익인7
말라야해 저건
8일 전
마르고 뼈대가 얇아야해 어깨넓으면 재앙임
8일 전
익인8
나도 살빼면 이렇게 입고싶다..
8일 전
익인9
마르기만하면 안돼
키커야해 내가 키작거든 저런거입으면 아동복됨

8일 전
익인10
헐 완전 무난룩인데
8일 전
익인10
패피룩 힙한 느낌 이게 ㄹㅇ 힘든듯...ㅠㅠ
8일 전
8일 전
8일 전
익인11
헐 나랑 취향 완전 반대ㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
......
8일 전
익인13
내 추구미다...
8일 전
익인14
오 완전 내 스타일 옷들 ㅠ
8일 전
익인15
맞라 저헌 거 너무 ㅇ븜
8일 전
익인16
난 1은 별로거 2는 갠춘한듯
8일 전
익인17
난 오늘도 와이드를 입었다고 한다
8일 전
익인18
ㅁㅈ 러블리한데 캐주얼섞은 거 넘 조아
8일 전
익인19
나도 둘째짤같은 블라우스 어울리고싶어ㅜㅜ
어깨 예쁘고 팔뚝마르고 바스트 없고 목길고 얇아야하는옷... 하나라도 만족못하면 장군감or임산부됨

8일 전
8일 전
익인20
ㄴㄷ 얼굴형이 예쁘고 목이 길고 승모와 쇄골라인이 예뻤다면 저렇게 주구장창 입고싶음
8일 전
익인21
떡대 있으면 안되는 룩 .. 넘 이뽀다
8일 전
익인22
!!!!!!!두번째 상의 정보 아는사람 ㅠㅜㅠ제바루 ㅠㅜㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버뮤다 팬츠 절대 안 사는 사람들의 모임 293 06.29 23:3741934 2
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 278 06.29 22:0542137 0
일상딸 낳는법 알아냈음195 13:3414144 1
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘139 06.29 22:367629 0
삼성/OnAir 🦁 안 다치는 게 제일 중요해! 어제 살린 타격감으로 점수 많이 내.. 1675 13:119489 1