공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물빠따 잘못이지 너 진짜 잘했는데ㅠㅠㅠ

신판1
아이구ㅠㅠㅠㅠ 울지말어
3개월 전
신판2
왜왜??? 내려오는거 아쉬워서???!
3개월 전
신판3
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판4
왜울어감자군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판5
헐 오늘은 찐 울으?
3개월 전
신판6
감자쿤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘햇더만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ물감자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판7
아고ㅠㅠㅠㅠ 울지마요😢😢
3개월 전
신판8
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판9
왜울어??? 잘했는데??????
3개월 전
신판10
감자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판11
이 커여운 감자를 어떻게 보내지,,, 진짜 어쩌냐,,,,
3개월 전
신판12
아이구... 정들었어...(타팬)
3개월 전
신판13
아이구 감자야ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판14
아이구 진짜 얼라시구나..
3개월 전
신판15
감자 왜우러........오늘 잘했어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판16
케이쇼 또 닉값했네
3개월 전
신판16
오늘 마지막이야 벌써??
3개월 전
신판17
설마 오늘 감자씨 마지막이야 ????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판18
나 오늘 첨 봤는데 넘넘 귀여워서 찾아봤는데ㅠㅠ 팬들 어떻게 보내 맘 아파서ㅜㅜ
3개월 전
신판19
아닛 왜 우셔ㅠㅠㅠㅠ
맴 쓰이는데 한편으론 얼라 같아서 귀..
부디 나쁜 일로 우시는 거 아니길...

3개월 전
신판20
감자가 왜울러 너 오늘 완전 잘햇어 뉴구보다 잘햇어 왜 울어
3개월 전
신판21
아직 점수 3:1이던데 왜울어요 포테토짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판22
근데 귀.....그거하다......일본감자씨
3개월 전
신판23
빠따 연봉 너 다줄게 울지마...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5741186 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2946604 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)54 10.22 22:4818029 5
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ52 13:137916 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3329736 0