모바일 (밤모드 이용시)

물론 팀적으로도 픽 최대한 다양하게 메타픽도 해보고 있고, 아까 보니까 와드, 시야도 확실히 신경쓰는게 보임 (항상 짤리던 곳)

근데 저번경기 니달리 말리는거부터 동선, 한타 오너 ㄹㅇ 말안됨

쑥1
걍 계속 상수임... 시야 문제 생각해도 상수였음...
8일 전
쑥1
스프링 때부터 생각해도 상대 정글에 밀린 게 딱히 기억이 없을 정도...
8일 전
글쓴쑥
ㅇㅇㅇㅇ그동안 아쉬웠다는 뜻은 아녔어!! 그동안의 폼 + 메타픽 대응법까지 이번주는 진짜 날라다니는것같아서 적은 글
8일 전
쑥1
아 나도 감탄식으로 적은 댓글이었어! 월즈 이후부터 그낭 계속 참 잘해주고 있다~는
8일 전
글쓴쑥
그치그치!! 무튼 우정오 최고다!!!
8일 전
쑥2
오늘 3세트때 뒷텔 탔을때 현준이가 상대 미드는 텔 못 타게 끊은것도 좋았고ㅜㅜㅜㅜ 우정오 최고였다 오늘
8일 전
쑥3
ㄹㅇ 써머 시작하고 난 현준이가 폼 젤 조은 것 같아 꾸준히
8일 전
쑥4
우정오🍀
8일 전
쑥5
ㅈㅈ전때도 잘했어서 걍 계속 상수 역할 해주는듯!! 우정오 최고다..
8일 전
쑥6
세주 궁 적중률이 미친 수준임
8일 전
쑥7
오너 진심 잘하더라 계속 상수로 든든하게 잘하더라
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 이지훈님 방제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ19 06.29 21:505341 1
T1 타싸에서 본건데 애들 ㅋㅋㅋㅋ19 06.29 21:341992 0
T1애들이 끝나고 팬미팅해서 좋았대 12 06.29 20:321651 4
T1.16 06.29 19:021242 0
T1직관 갔던 쑥들 몸 괜찮니 10 06.29 22:30382 0