모바일 (밤모드 이용시)

실내에 있을땐 에어컨 켜고있음 되고

비를 좋아하는데 장마기간이 있어서 비도 오고

맛있는 과일들도 많이 나오고

옷도 가벼워져서 편하구

여름되니까 확실히 활기가 생기는거 같긴 해

원래 겨울을 가장 좋아했는데 확실히 여름에 우울감도 적은거 같아

익인1
난 에어컨 안켜도 안더워서 조아 ㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인2
난 벌레땜에 싫어ㅠㅠㅠㅠ 흑
6일 전
악 나두 좀전에 에프킬라로 벌레 한마리 죽여써...
6일 전
익인3
백수일때 되려 전기셰땜에 에어컨 못켰었는데... 긍정적인 글이다 여름의 장점 딱히 몰랐는데 공감
6일 전
난 가족찬스 .... 흐흐 나도 여름 장점 몰랐는데 하나하나 따져보니 꽤나 많다는걸 느꼈어!
6일 전
익인4
모기 극혐인데ㅠㅠㅠㅜㅠ 잘안나가?! 집순이야?!!
6일 전
낮엔 집에 있어 햇빛 싫어서...
6일 전
익인5
과일 공감ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 벌레 너무 싫어
오늘 러브버그만 몇 쌍 봤어

6일 전
6일 전
익인6
나두 여름이 최애🌱🌱🌱🍀
6일 전
6일 전
익인7
우울있었어?
6일 전
그냥 한번씩 오는 우울감? 근데 여름에는 그게 좀 덜한거 같아서 ㅎㅎ
6일 전
익인7
우울하지마^^
6일 전
6일 전
익인7
고마움은 고마움을 낳고 우울은 우울을 낳으니까 늘 좋은쪽으로 생산해
6일 전
어머 너무 좋은 말이당!!! 남겨줘서 고마워!!

6일 전
익인7
글쓴이에게
나도 고마워
난 내가 발견한 진리인줄 알았는데
성경에 있다더라 ㅜㅜ

6일 전
익인8
헐 나랑 정반대의 생각이라서 신기하다!
나는 백수일때 겨울이좋다 생각했어 ㅋㅋㅋ여름엔 회사 에어컨 빵빵한곳에서 걍 있음되는데
겨울엔 히터틀든아니든 걍 집밖에 나가는것부터 힘들어섴ㅌㅋㅋ

6일 전
아하!! 난 애초에 여름이든 겨울이든 집에 잘 붙어 있어서 그런가방....!!! 나두 올해부터 생각이 바뀐거양 ㅎㅎ
6일 전
익인9
나도 여름에는 안 우울한데 겨울에만 우울했어.. 진짜
6일 전
겨울엔 해가 짧아서 더 그런가??.... 진짜 좀 다르긴 해... 올여름은 행복만 하쟈!!
6일 전
익인10
나도 지금 히키코모리인데
더위 진짜 많이 타서
이 날씨에 출퇴근 안해도되니까 넘 좋당

6일 전
그건 맞아.. 하지만 언젠가 우리두 출근하는 날이 오겠찡...!!!! 지금을 즐기자..!!
6일 전
익인11
나도 겨울보다는 덜 우울한거 같기도..!
6일 전
그칭...!! 꽤나 큰 장점같아 넘 조아..!!
6일 전
익인12
나도 백수인데 여름 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
행복해

6일 전
익인13
ㄹㅇㄹㅇ ㅇㅋㅋ요즘 쉬는데 최고얌
6일 전
익인14
나도 여름 조아 원래 여름 좋아 인간이었지만 백수니까 더 좋아... 우울감 덜하다는 거 공감
6일 전
익인15
헐 난 정반대... 눈치보여서 에어컨 못켜겠고 더워서 나가지도 못하겠고 과일 비싸고 더워서 더 무기력해짐.. ㅠㅠ
6일 전
익인16
나도 겨울보다 여름이 우울감 덜 해서 좋아해!! 비는 싫지만 그래도 뭔가 활기찬 느낌
6일 전
익인17
여름은 해가 길어서도 한몫하는 것 같아 ㅋㅋ 겨울은 동지 때가 더 우울해져
6일 전
익인19
마자 오후 6-7시 돼도 해 쨍쨍하니까 하나도 안 우울해
6일 전
익인21
이거 진짜 ...ㅎㅎ 7시가 돼도 환해서 좋아 ㅎㅎㅎ
6일 전
익인18
긍정적인 마인드 좋다
6일 전
익인20
홀 나도 봄 지나고 여름 되니까 우울감이 많이 줄었음 이유가 뭘까 아무튼 여름 좋다
6일 전
익인22
부럽다 난 여름에 밖에 좀만 나가면 땀을 바가지로 흘려서 싫어하게 됨ㅠㅠ
6일 전
익인22
집에 있어도 조금만 더우면 마찬가지라 어디 아픈 사람처럼 흘려가지고.. 여름이 오면곤란해ㅠㅠㅜㅜ
6일 전