댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

여름인데 짜증이 안 나 ㅋㅋㅋ

개뜬금이다 싶을수도 있는데 ㅋㅋ

원래 내가 더위에 약해서 더우면 눈물까지 날 정도로 화가 났거든..

근데 치료 받고 나니까 짜증이 안 나….

너무 신기해서 이젠 반대로 눈물날 지경임

내가 인내심이 없는 게 아니고 걍 조절이 안되는 거였구나

그동안 스스로 왜케 짜증이 많을까 슬프고 답답하고 화났는데 나 때문이 아니었다는 걸 깨달아서 넘 조아

자존감도 올라가는 거 같음

익인1
혹시 검사비, 약값 얼만지 알 수 있을까ㅠ
5일 전
검사비는 총 30-40이었던 거 같아
난 풀배터리 뇌파검사 cat 다 했엉
글구 약값은 한달에 35000원 정도
4알정도 먹음

5일 전
익인1
결과상 adhd 아니면 처방은 안 해주는 거겠징? 내 상태가 긴가민가해서ㅠㅠㅋㅋ
한 달 동안 먹는 약값이 그거밖에 안 해?
질문 많은데 고마워!

5일 전
음 근데 진단내리기 아리까리하면 일단 약 주고 변화반응 있는지 보는 곳도 있긴 하다더라
웅 진짜 얼마 안하지!?

5일 전
익인2
나 adhd인가 ? 라고 생각한 게 뭐때문이야?
5일 전
사람답게 못 살고 있다고 생각해서!!
난 분명히 공부하려고 하고 일찍 일어나려고 하는데 내 의지대로 안되고 이정도면 뭔가 어디에 문제가 있는 거 같다 생각이 들어서 갔엉

5일 전
익인2
아하.. 일찍 못일어나는것도 adhd때문일 수 있구나 체력문제가 아니고..
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................545 06.27 11:2992648 32
일상모빌 집에 있으면 유아퇴행같나?364 06.27 11:1560524 0
일상와 미쳤다ㅋㅋ 고1 동창 근황 알게됐는데 담임쌤이랑 결혼함363 06.27 13:5965801 6
일상데이트 통장 왜 별로라는지 몰랐는데 382 06.27 11:0644762 27
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼬옥 이겨조🫶🏻 영철이 승투 만들어줄 빠따랑 눈 가져왔.. 2128 06.27 17:5622616 0