모바일 (밤모드 이용시)

제일 작은 사이즈 사갖고 가서 맥주에 먹고 싶은데 통로좌석이라 괜히 뻘쭘할 것 같아서 고민돼

신판1
나! 나는 외야라 편하게 먹었오 응지석도 통로면 ㄱㅊ을 거 같은디 흘리는 음식도 아니라 신경 많이 안 쓰여 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
신판1
아 응지석에서 먹어본 사람이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱
2개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 그래도 댓글 고마웡 내일 도전해봐야겠다!!
2개월 전
신판2
사람들이 잠시만요 하면 귀찮아서 불편할 순 있는데 혼자 먹는 거 자체는 괜찮아! 난 혼밥 자주 해서 그론가 뻘쭘하고 머쓱하진 않았어
2개월 전
글쓴신판
나두 혼직 가서 김밥도 먹고 닭강정 써브웨이 다 먹어봤는데 피자는 둘이 가서만 먹어봐가지구 걱정됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 도전해봐야짓
2개월 전
신판3
내가 먹은건 아닌구 혼자 치킨이나 피자 먹는거 봤는데 별로 신경쓰일거 없던데..!
2개월 전
글쓴신판
헉 그래 통로라 사람들 오르락내리락 자주 하는 곳이라 눈 마주칠 때마다 뻘쭘할 것 같아가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 도전해보겠으
2개월 전
신판4
걱정말구 비닐장갑 챙겨~!~!
2개월 전
글쓴신판
저번에 둘이서 피자 먹을 때 비닐장갑 챙겨갔는데 좋더랑 고마워어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위83 17:3711949 2
야구난 이플 솔직히 피곤해95 09.07 23:4222782 4
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?85 0:3828573 0
야구 야구 웹소설 제목만 보면 저항없이 웃음이 나옴69 0:2913022 3
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?60 20:582772 0